Асаф ха-Рофэ

государственная больница Израиля

версия сайта для медтуристов СНГ

+972 (3) 728 0058 (стац.)
+972 (54) 611 4916 (моб.)

info@medicine-4u.org
Israel, Beer Yakov, 70300 Tzirifin

ПРОШУ ПЕРЕЗВОНИТЬ МНЕ

eko

ЭКО в Израиле

Эти заветные три буквы – ЭКО – для многих супружеских пар означают последнюю надежду стать родителями.

Что такое ЭКО?

Метод ЭКО предполагает оплодотворение яйцеклетки не в матке, а в пробирке, после чего эмбрион растет в специальной питательной среде на протяжении нескольких дней, а потом пересаживается в матку женщины. Если обстоятельства складываются благоприятно, развивается нормальная беременность, и спустя положенный срок на свет появляется долгожданный малыш.

Проблема бесплодия давно и успешно решается с помощью данного метода. Наибольших успехов в этой области достигли специалисты клиник ЭКО в Израиле.

Показания к применению

Основным показанием к проведению процедуры ЭКО является трубное бесплодие, т.е. непроходимость маточных труб (полная или частичная), которая не поддается лечению. Заболевание провоцирует наличие спаек, образующихся в результате воспалительных процессов в брюшной полости или после удаления маточных труб вследствие внематочной беременности.

Еще одно показание для ЭКО – иммунологическое бесплодие, при котором организм женщины вырабатывает антитела, уничтожающие мужские сперматозоиды.

Если имеет место мужское бесплодие, т.е. вырабатывается недостаточное количество спермы, либо в сперме содержится мало жизнеспособных сперматозоидов, целесообразно решить проблему также с помощью искусственного оплодотворения в Израиле.

Врачи рекомендуют воспользоваться этим методом и в том случае, если у одного из супругов имеется предрасположенность к некоторым наследственным заболеваниям (таким, как гемофилия, муковисцидоз и т.д.). В таких случаях зачатие естественным путем несет в себе высокий риск передачи наследственной болезни ребенку. Чтобы избежать этого, прибегают к ЭКО. В процессе оплодотворения используется донорский материал (вместо «дефектных» яйцеклеток или сперматозоидов берутся здоровые).

Преимущества проведения процедуры в Израиле

ЭКО в ИзраилеМедицинские центры этой страны предлагают полный спектр современных методик лечения бесплодия. Израильские специалисты используют самые прогрессивные технологии, микрохирургию и генетические тестирования. Помимо высококачественного медицинского обслуживания, каждая пациентка получает максимально комфортные, практически домашние условия.

При клиниках ЭКО в Израиле работают центры медицинского туризма, сотрудники которых отлично говорят на русском языке, могут ответить на все ваши вопросы и помочь установить тесный доверительный контакт между пациентом и лечащим врачом. Качество израильского здравоохранения находится на порядок выше по сравнению с большинством других стран.

Стоимость ЭКО в Израиле

Многих волнует стоимость процедуры искусственного оплодотворения. По свидетельствам экспертов, все медицинское обслуживание в этой стране – госпитализация, медикаментозное лечение, а также оплата труда врачей – обходится приблизительно втрое дешевле, чем аналогичные процедуры в США. Именно поэтому здесь так популярен медицинский туризм, который сочетает в себе первоклассное медицинское обслуживание и возможность осмотреть достопримечательности страны.

Диагностика бесплодия

Один из основных методов диагностики мужского бесплодия – спермограмма, т.е. развернутый анализ спермы, по которому можно судить о ее химическом и клеточном составе, а также о физических свойствах.

Кроме того, проводится УЗИ и анализ крови, тесты по исследованию функции сперматозоидов.

Чтобы провести диагностику женского бесплодия, осуществляется полный гинекологический осмотр, в том числе УЗИ половых органов. Проходимость труб исследуется методом гидроэхолокации. Кроме того, изучаются гормоны в крови. Во многих случаях назначается проведение лапароскопии и гистероскопии, позволяющей досконально обследовать полость матки.

Методы ЭКО в Израиле

Искусственное оплодотворение на сегодняшний день проводится двумя методами:

1. Интроцитоплазматическая инъекция сперматозоидов (ICSI) предусматривает введение сперматозоида в яйцеклетку, при котором применяются специальные микрохирургические инструменты. 2. Инсеминация (in vitro) – при этом методе для оплодотворения яйцеклетки используется суспензия сперматозоидов из пробирки.

В клиниках ЭКО в Израиле осуществляется лечение бесплодия и другими способами, которые основываются на тщательном медицинском обследовании супружеских пар и подбираются строго индивидуально. Арсенал методов достаточно широк – начиная от применения гормональных препаратов и проведения физиопроцедур и заканчивая сложными хирургическими операциями по восстановлению проходимости семенных канальцев и маточных труб.

Если вы испробовали все способы лечения бесплодия и они не принесли ожидаемого эффекта, проведение процедуры ЭКО в Израиле поможет вам стать родителями.

Наши специалисты по данному направлению

Доктор Гидеони Ярив - специалист по ЭКО, клиника Ассаф Арофе, Израиль
Др Гидеони Ярив

специалист по ЭКО

Доктор Разиэль Арье - специалист по ЭКО, клиника Ассаф Арофе, Израиль
Др Разиэль Арье

руководитель Института мужской репродуктивной функции и банка спермы

Доктор Рафаэль Pон-Эль - специалист по ЭКО, клиника Ассаф Арофе, Израиль
Др Рафаэль Рон-Эль

специалист по ЭКО

Получить бесплатную консультацию и цены

Тема *

Имя и фамилия *

Год рождения *

e-mail *

Телефон с кодом (например, +7)*

Сообщение *

Файлы (макс. размер файла 5Мб)

МЕДЭКСПЕРТ

Вика Долгопрудная

medicine-4u.center


Клиника Асаф ха-Рофэ

Клиника Асаф ха-Рофэ