Асаф ха-Рофэ

государственная больница Израиля

версия сайта для медтуристов СНГ

+7 (499) 705-01-95
+972 (3) 728 0058 (стац.)

info@medicine-4u.org
Israel, Beer Yakov, 70300 Tzirifin

ПРОШУ ПЕРЕЗВОНИТЬ МНЕ

ЭКО или IVF

Экстракорпоральное оплодотворение (сокр. ЭКО́) — медицинский метод, применяемый в случаях  лечения бесплодия. Более известное название — Искусственное оплодотворение или от латинского Invitro fertilization (IVF).

Технология  ЭКО заключается в том что,  из организма женщины извлекают яйцеклетку и оплодотворяют ее в искусственных  условиях. Полученный эмбрион, в результате искусственного оплодотворения, хранят  в условиях инкубатора. В таких условиях он развивается напротяжении 2 — 5 дней и затем его подсаживают в полость матки для дальнейшего развития.

В Израиле также как и в мировой практике ЭКО является основным методом лечения бесплодия. Эндометриоз, проблемы с подвижностью или количеством сперматозоидов, патология маточных труб или иные другие проблемы решаются именно путем ЭКО.

Израиль является мировым лидером в области лечения бесплодия (искусственного оплодотворения). Мировая статистика говорит о 20 %- 25 % успехав первойпопытке, когдав Израиле эти цифры стоят на 30 % — 35 %. При повторной попытке этот процент вырастает до 40 % — 45 %.

Получить бесплатную консультацию и цены

Тема *

Имя и фамилия *

Год рождения *

e-mail *

Телефон с кодом (например, +7)*

Сообщение *

Файлы (макс. размер файла 5Мб)

МЕДЭКСПЕРТ

Вика Долгопрудная

medicine-4u.center

Клиника Асаф ха-Рофэ
Клиника Асаф ха-Рофэ

Клиника Асаф ха-Рофэ