Асаф ха-Рофэ

государственная больница Израиля

версия сайта для медтуристов СНГ

+972 (3) 728 0058 (стац.)
+972 (54) 611 4916 (моб.)
+7(926)800-33-67

info@medicine-4u.org
Israel, Beer Yakov, 70300 Tzirifin

ПРОШУ ПЕРЕЗВОНИТЬ МНЕ

Лечение лимфогранулематоза в Израиле (лимфома Ходжкина, неходжкинские лимфомы)

Лимфогранулематоз или другими словами лимфома Ходжкина, хронический лимфолейкоз, неходжкинские лимфомы, являются более пятидесяти процентов повторно выявленных гемобластозов. Благоприятный прогноз при таких заболеваниях зависит от диагностики на ранней стадии и при условии, что диагностика была проведена на современном оборудовании, исключением является опухоли, которые протекают химиорезистентно. Медицинский центр Асаф ха-Рофэ обладает самым современным оборудованием для раннего диагностирования заболеваний лимфомы Ходжкина, неходжкинской лимфомы, хронический лимфолейкоз.

Больные с заболеваниями лимфогранулематозом, хроническим лимфолейкозом и неходжкинскими лимфомами, зачастую, идут за помощью к врачам не того профиля такие как хирурги, онкологи общего профиля, терапевтам. Врачи гематологи, такие как профессор Коренберг Авраам. Профессор Коренберг опубликовал около 200 научных статей в ведущих медицинских журналах и принял участие во многих международных конференциях посвященных проблемам гематологии и другим заболеваниям крови. Вовремя выявленное и верно направленное современное обследование больных с заболеваниями: хроническим лимфолейкозом, неходжкинской лимфомой или лимфогранулематозом (лимфомой Ходжкина) это верный гарант качественного лечения.

Лимфома Ходжкина (лимфогранулематоз) – это первичная опухоль. Также лимфома Ходжкина является заболеванием лимфатической системы. Это заболевание характеризуется увеличением одной или сразу нескольких групп лимфо-узлов с лимфоидными органами в некоторых случаях нелимфоидных органов. При лимфоме Ходжкина практически нет изменений в периферической крови.

Неходжкинские лимфомы – это лимфопролиферативное заболевание из гетерогенной группы, по своей природе опухолевое. Основные отличие между заболеваниями это их биологические, иммунологические, генетические, молекулярные и морфологические свойства и особенности. В современной медицине выделяют агрессивные, индолентные неходжинские лимфомы у каждых из которых совершенно разный терапевтический подход. Симптомы, проявляемые при неходжкинской лимфоме похожи на лимфому Ходжкина, но также у части пациентов замечен лейкоцитоз из-за лимфоцитов в периферической крови.

Хронический лимфолейкоз — это гемобластоз, основа которого является морфологически зрелые лимфоциты. Хронический лимфолейкоз иммунофенотипически и морфологически и похож на лимфому, состоит из малых лимфоцитов. Он характеризуется присутствием лейкемического заболевания костного мозга. Абсолютный лимфоцитоз и лейкоцитоз находится в периферической крови, лимфоцитоз в как правило в костном мозге.

«Волосатоклеточный» лейкоз – это заболевание относится к группе лимфопролиферативных заболеваний, характеризуется, как лейкопенией с лимфоцитозом в периферической крови, а также в костном мозге, тромбоцитопенией, спленомегалией и анемией, также лимфоаденопатией. Волосатоклеточный лейкоз — это очень редко встречающиеся заболевание.

Чаще всего злокачественные лимфомы такие как: лимфома Ходжкина, хронический лимфолейкоз, неходжкинские лимфомы или волосатоклеточный лейкоз, начинается с появления одного или нескольких симптомов (лейкоцитоз или лейкопения, спленомегалия , лимфоаденопатия).

Наши специалисты по данному направлению

Получить бесплатную консультацию и цены

Тема *

Имя и фамилия *

Год рождения *

e-mail *

Телефон с кодом (например, +7)*

Сообщение *

Файлы (макс. размер файла 5Мб)

МЕДЭКСПЕРТ

Вика Долгопрудная

medicine-4u.center


Клиника Асаф ха-Рофэ

Клиника Асаф ха-Рофэ