Асаф ха-Рофэ

государственная больница Израиля

версия сайта для медтуристов СНГ

+7 (499) 705-01-95
+972 (3) 728 0058 (стац.)

info@medicine-4u.org
Israel, Beer Yakov, 70300 Tzirifin

ПРОШУ ПЕРЕЗВОНИТЬ МНЕ

Гепатология в Израиле

Гепатология — раздел гастроэнтерологии, который изучает заболевания печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей, а также методы их профилактики, диагностики и лечения. Отделения гепатологии в Израиле располагают уникальной научной и практической базой для успешного лечения многих болезней: вирусных, лекарственных и аутоиммунных гепатитов, алкогольных и медикаментозных циррозов печени, печеночной недостаточности, абсцессов печени и многих.

Направления гепатологии в Израиле

В израильской медицинской практике принято выделять собственно гепатологию – лечение заболеваний печени, билиарного тракта (желчного пузыря и желчевыводящих путей) и детскую гепатологию.

Предмет изучения первого направления – воспалительные и невоспалительные болезни печени. Самые распространенные заболевания воспалительного характера – это абсцессы, гепатиты. Невоспалительные недуги могут иметь различную природу, в том числе генетическую. К ним относятся онкологические патологии, циррозы, гепатоз.

К заболеваниям билиарного тракта относятся желчекаменная болезнь, холецистит, различные паразитозы, дискинезия желчевыводящих путей, а также врожденные анатомические аномалии билиарного тракта.

К сожалению, болезни печени и желчевыводящих путей в последнее время заметно «помолодели», и среди больных все чаще встречаются пациенты младшего возраста. Детская гепатология в израильских больницах и клиниках – это молодое направление национальной медицины. В ней применяются щадящие, но при этом высокоэффективные методы лечения заболеваний печени, билиарного тракта и пищеварительных расстройств.

Техники диагностики в гепатологии

Специалистами Израиля практикуются как ставшие уже классическими, так и инновационные диагностические методы. Для выявления болезней печени и желчного пузыря успешно применяются традиционные ультразвуковые исследования, компьютерная и магнитно-резонансная томография с применением контрастного вещества, лапароскопические методики, пункции, развернутые анализы биологических жидкостей.

Гордость израильской гепатологии – ультрасовременные методики FibroMax и FibroScan. Это единственная в мировой практике альтернатива традиционной биопсии, которая не требует проведения травматичной для пациента процедуры. При этом точность данной технологии составляет 100%.

Разнообразие методик лечения

Израильскими гепатологами активно используются самые разные способы лечения нарушений функций печени и билиарного тракта в зависимости от конкретного клинического случая – от фармакологических до инструментальных вмешательств. Израиль лидирует по научным разработкам. Ученым страны принадлежит авторство лучших медикаментов–гепатопротекторов, которые имеют свойство восстанавливать клетки печени.

Также стопроцентно эффективным методом является применение стволовых клеток для протезирования печени. Методика STIR – терапии доказала свою результативность даже при оперировании больных с тяжелыми формами рака печени при наличии большого количества метастаз.

Гепатология в Израиле – синтез высоконаучных достижений и блестящей квалификации специалистов. Именно поэтому пациенты из многих стран мира отдают предпочтение именно израильским медицинским центрам и клиникам.

Получить бесплатную консультацию и цены

Тема *

Имя и фамилия *

Год рождения *

e-mail *

Телефон с кодом (например, +7)*

Сообщение *

Файлы (макс. размер файла 5Мб)

МЕДЭКСПЕРТ

Вика Долгопрудная

medicine-4u.center

Клиника Асаф ха-Рофэ
Клиника Асаф ха-Рофэ

Клиника Асаф ха-Рофэ