Асаф ха-Рофэ

государственная больница Израиля

версия сайта для медтуристов СНГ

+7 (499) 705-01-95
+972 (3) 728 0058 (стац.)

info@medicine-4u.org
Israel, Beer Yakov, 70300 Tzirifin

ПРОШУ ПЕРЕЗВОНИТЬ МНЕ

Лечение цирроза печени в Израиле

Лечение цирроза печени в ИзраилеЦирроз является одним из самых опасных заболеваний печени. В норме она состоит из паренхиматозной ткани, которая под воздействием различных патологических процессов начинает замещаться стромой, или соединительной фиброзной тканью. Происходит рубцевание органа, печень становится более плотной по структуре и в таком виде становится уязвимой к угрожающим для жизни пациента осложнениям. Самыми фатальными последствиями цирроза печени могут быть гепатокарцинома, или рак, печеночная кома, тромбоз воротной вены, инфекционные осложнения, гепаторенальный синдром, венозные кровотечения и кровоизлияния.

Наиболее распространенными причинами цирроза печени являются злоупотребление алкоголем, токсические отравления, прием жирной пищи и специфических лекарственных препаратов.

Цирроз нельзя оставлять без внимания, поскольку печень – незаменимый орган. Помимо выведения из организма отработанных продуктов жизнедеятельности и токсинов, орган отвечает за синтез многих необходимых веществ. Также она является неотъемлемой частью выделительной системы, поэтому нарушение ее функций может дестабилизировать пищеварительный процесс. Предотвратить эти фатальные последствия для жизни и здоровья поможет лечение цирроза печени в Израиле – признанном мировом лидере в борьбе с онкологическими заболеваниями.

Симптомы цирроза

На протяжении нескольких лет цирроз может протекать бессимптомно. Специфичным для заболевания считается совокупность нескольких симптомов. Это общее разбитое состояние, неприятие привычной пищи, нарушение стула, сухость кожных покровов. Первичные анализы также говорят о повышении в крови уровня билирубина и снижении свертываемости крови. Внешне эти симптомы проявляются в виде землистого цвета лица и желтушном оттенке кожи, иногда бледности и синяков под глазами.

Более специфичные проявления могут говорить о развитии осложнений заболевания. Отеки в вечернее время иногда свидетельствуют о развитии асцита. В свою очередь, он может стать причиной бактериального перитонита. Головокружения, появление крови в рвотных массах свидетельствуют о кровотечениях из воротной вены.

Диагностика цирроза печени

Лечение цирроза печени в ИзраилеПеред проведением обследования при лечении цирроза в Израиле доктор обязательно опрашивает пациента и узнает детали его образа жизни. Употребление алкоголя, наличие вирусных гепатитов и некоторые другие факторы могут несколько прояснить картину. Чтобы оценить размер печени, производится пальпация.

Более четкое понимание характера заболевания дают инструментальные, лабораторные и аппаратные диагностические мероприятия:

  • развернутый анализ крови – о развитии цирроза свидетельствуют высокая концентрация меди, железа, билирубина и пищеварительных ферментов в крови;
  • ультразвуковое исследование дает оценку локализации очага заболевания и характера его распространения;
  • эндоскопия позволяет выявить состояние вен пищевода;
  • компьютерная и магнитно-резонансная томография с контрастированием.

Тактика лечения цирроза в Израиле

В больницах и клиниках Израиля практикуется комплексный подход к лечению гепатологических заболеваний. Для улучшения метаболизма в клетках печени применяются фармакологические препараты. Дезинтоксикационная терапия позволяет снизить проявление диспепсических нарушений и снижает всасываемость токсинов. При выраженной печеночной недостаточности практикуется экстракорпоральное протезирование, направленное на восстановление функций органа. Одним из израильских ноу-хау в лечении цирроза является также протезирование стволовыми клетками. В случаях с портальной гипертензией показано оперативное хирургическое вмешательство. Если последствия болезни необратимы, в Израиле вам могут провести операцию по трансплантации печени.

По завершении лечения в клинике лечащий врач дает рекомендации по соблюдению режима дня и диеты. Профилактика осложнений цирроза – лучшая защита организма после курса интенсивной терапии.

Получить бесплатную консультацию и цены

Тема *

Имя и фамилия *

Год рождения *

e-mail *

Телефон с кодом (например, +7)*

Сообщение *

Файлы (макс. размер файла 5Мб)

МЕДЭКСПЕРТ

Вика Долгопрудная

medicine-4u.center

Клиника Асаф ха-Рофэ
Клиника Асаф ха-Рофэ

Клиника Асаф ха-Рофэ