Асаф ха-Рофэ

государственная больница Израиля

версия сайта для медтуристов СНГ

+7 (499) 705-01-95
+972 (3) 728 0058 (стац.)

info@medicine-4u.org
Israel, Beer Yakov, 70300 Tzirifin

ПРОШУ ПЕРЕЗВОНИТЬ МНЕ

Гинекология в Израиле

В нашем центре отделение общей гинекологии возглавляет профессор Давид Шнайдер, который по совместительству является преподавателем Тель-авивского университета, а также заведует отделением онкогинекологии и гинекологическим корпусом.Лечение гинекологии у нас проводят высококвалифицированные специалисты, известные во всем мире. Благодаря тому, что в Израиле охрана здоровья матери и ребенка находится на высоком уровне, вы можете рассчитывать на самые передовые методики диагностики и лечения, а также высокоточные лабораторные исследования после обращения за помощью в наше отделение.

Какие гинекологические заболевания лечат в Израиле?

Гинекология сегодня предполагает массу заболеваний, которые успешно лечатся в Израиле. Их можно поделить на несколько групп.

Воспалительные болезни – встречаются с частотой до 65% среди всех женских заболеваний. Вызываются, как правило, возбудителями в виде бактерий, вирусов, грибов и становятся причинами следующих осложнений: бесплодие, менструальная и половая дисфункции, эндометриоз, внематочная беременность. К ним относят такие патологии, как бактериальный вагиноз, эрозия шейки матки, кольпит, аднексит, вульвит, эндометрит, кандидоз, кондиломы наружных половых органов, пельвиоперитонит, параметрит, синехии влагалища, шейки матки, а также эндоцервицит.

У нас также успешно лечат заболевания, которые связаны с нарушением физиологической эндокринной регуляции, среди них миома матки, дисменорея, крауроз вульвы, дисфункциональные маточные кровотечения, фоликулярная киста яичников, постменопауза, пременопауза, синдром истощения яичников.

К болезням, эффективное лечение которых мы проводим в нашем центре, также относятся:

  • Состояния, которые проявляются при беременности и требуют неотложной врачебной помощи: внематочная беременность, водянка, эклампсия, нефропатия, эмболия околоплодными водами.
  • Состояния у женщин, когда имеется нарушение развития или нормального взаиморасположения анатомии органов: двурогая матка, опущение матки, разрыв шейки матки, выпадение влагалища.
  • Точно диагностируются и эффективно лечатся в Израиле предраковые заболевания, среди которых лейкоплакия вульвы, дисплазия эпителия шейки матки, лейкоплакия шейки матки.
  • Онкопатологии, которые в гинекологии занимают особое место. С каждым годом к нам все больше обращается пациенток с заболеваниями данного рода. К ним относятся рак матки, опухоли шейки матки, карцинома шейки матки, эндометриальная карцинома, рак яичников, рак наружных половых органов, влагалища, карцинома вульвы, фаллопиевой трубы.

Методы диагностики заболеваний гинекологии в Израиле

В нашем центре применяются самые передовые методики диагностики гинекологических патологий:

  • Общие анализы крови и исследования на определение уровня гормонов.
  • Диагностика генетических патологий.
  • Серологические реакции крови, служащие для определения инфекций половой женской системы.
  • Цитологическое и гистологическое изучение материала после выскабливания из цервикального канала.
  • Исследование соскобов и мазков.
  • УЗИ органов малого таза.
  • Компьютерная томография органов малого таза.
  • Гистероскопия.
  • HSG – гистеросальпингография.
  • Кольпоскопия.
  • Лапароскопия.
  • МРТ плода.
  • УЗИ плода.

Лечение гинекологии в Израиле выполняется опытными гинекологами и хирургами с применением лучшего в мире оборудования. В нашем центре проводятся самые сложные операции по методу лапароскопии – миниинвазивным способом без широких разрезов. Осуществляются, в частности, операции по удалению кист и опухолей яичников, фибромиомы матки, спаек, полипов слизистой матки, экстирпация матки, коррекция системы мочеиспускания, восстановление функции мышц тазового дна и прочие манипуляции.

Преимущества лечения заболеваний в гинекологии в Израиле

Гинекология – это приоритетное направление нашего центра. У нас работают лучшие специалисты страны и мира, вас окружает всегда вежливый и приветливый персонал, что позволяет чувствовать себя спокойно и уверенно. Доброжелательное отношение формирует доверие между больными и медиками.

Именно в Израиле чаще всего проводятся уникальные операции в области гинекологии. Наши врачи обладают бесценным опытом проведения тысяч оперативных вмешательств гинекологического плана разной степени тяжести.

Мы используем только лучшую аппаратуру, которая обеспечивает как надлежащий результат лечения, так и безопасность наших пациентов во время и после операции.

Наши специалисты по данному направлению

Доктор Анна Падуа - урогинеколог, клиника Ассаф Арофе, Израиль
Др Анна Падуа

урогинеколог, заболевания мышц таза

Доктор Герман Арье - акушер-гинеколог, клиника Ассаф Арофе, Израиль
Др Герман Арье

акушер-гинеколог, УЗИ

Доктор Гидеони Ярив - специалист по ЭКО, клиника Ассаф Арофе, Израиль
Др Гидеони Ярив

специалист по ЭКО

Профессор Маймон Рони - гинеколог, клиника Ассаф Арофе, Израиль
Проф. Маймон Рони

гинеколог, УЗИ, беременность

Доктор Панский Моти - гинеколог, клиника Ассаф Арофе, Израиль
Др Панский Моти

гинеколог, эндоскопия, гинекологическая хирургия

Доктор Разиэль Арье - специалист по ЭКО, клиника Ассаф Арофе, Израиль
Др Разиэль Арье

руководитель Института мужской репродуктивной функции и банка спермы

Доктор Шнайдер Давид - онкогинеколог, клиника Ассаф Арофе, Израиль
Др Шнайдер Давид

онкогинеколог

Получить бесплатную консультацию и цены

Тема *

Имя и фамилия *

Год рождения *

e-mail *

Телефон с кодом (например, +7)*

Сообщение *

Файлы (макс. размер файла 5Мб)

МЕДЭКСПЕРТ

Вика Долгопрудная

medicine-4u.center

Клиника Асаф ха-Рофэ
Клиника Асаф ха-Рофэ

Клиника Асаф ха-Рофэ