Асаф ха-Рофэ

государственная больница Израиля

версия сайта для медтуристов СНГ

+7 (499) 705-01-95
+972 (3) 728 0058 (стац.)

info@medicine-4u.org
Israel, Beer Yakov, 70300 Tzirifin

ПРОШУ ПЕРЕЗВОНИТЬ МНЕ

Лечение рака яичников в Израиле

Лечение рака яичников в Израиле

Опять же имея огромный опыт лечения рака в Израиле, врачи пришли к общему мнению, что около 35-40% пациенток заболевших раком яичников живут более  5  лет. Главной причиной этого является в том, что рак яичников практически не имеет симптоматики и ни как не проявляется. И женщины обращаются в больницу за помощью, когда болезнь дает о себе знать через другие органы, что свидетельствует о более поздней стадии заболевания.

Клиника все же существует, но она слабовыраженная и поэтому многие женщины на это не обращают внимание. Это, как правило, боль в абдоминальной области, дискомфорт, боль в животе и поясничном поясе, вздутие живота. Другими словами клиника рака яичника может подходить  многим заболеваниям.

Как отмечали пациентки, у которых был обнаружен рак яичников,  95 % из них отмечали именно эти симптомы. И большинство из них воспринимали их как восполнение придатков, которое характерно для женщин этой возрастной группы. Поэтому одним из главных симптомов рака яичников является сочетание одного из перечисленных ранее и увеличением живота, т.к. опухоль яичника приводит к поражению сальника и как результат накоплением жидкости в брюшной полости.

Диагностика рака яичников в Израиле  

Диагностика рака яичников в Израиле начинается как и многие другие онкологические заболевания с осмотра специалиста. После чего пациентка отправляется на ряд проверок:  анализы крови (онкомаркеры СА-125, СА-19-9), трансвагинальное УЗИ. Если подтверждается диагноз, то проводят ПЭТ КТ (PET CT), которое дает возможность определить стадию распространения болезни и наличие метастаз.

Конечно, определение и диагностика на ранних стадиях дает более благоприятный прогноз, поэтому положительная статистика в Израиле, намного выше, чем в Мире. Специалисты израильской клиники   им. Асаф Арофэ помогут и в установлении диагноза и подберут правильное лечение в каждом конкретном случае.

Лечение рака яичников в Израиле

Лечение рака яичников зависит так же, как и других онкологических заболеваний от вида опухоли, размера, расположения, возраста пациентки и ее физического состояния на этот момент, и самое главное  стадии заболевания. Лечение рака яичников это, как правило, комбинирование операции, химиотерапии и облучения (радиотерапии)  или в любой другой последовательности. Рак яичников является одним из распространенных злокачественных гинекологических заболеваний у женщин. Рак яичников является преобразованием клеток ткани органа. Онкологическая статистика Израиля говорит о том, что основная масса женщин, у которых была обнаружена опухоль яичников, были старше 50 лет. Также считается, что у одной из семидесяти женщин развивается данная патология.

Злокачественная опухоль развивается из ткани яичников. Эпителиальные клетки, которыми покрыты яичники, являются прородителями большей части преобразованных клеток, которые развиваются и приводят в раку.

Возникновение рака яичников или перерождение здоровых клеток в мутации, как и во всех онкологических заболеваниях, малоизвестно и, к сожалению, не доказано единогласно. Израиль является самым большим статистическим банком онкологических заболеваний, поэтому является неоспоримым лидером в изучении и лечении рака.

Имея большую статистику и результаты анализов, можно с уверенностью определить группу риска женщин, подверженных этому заболеванию:

  • Пациентки, у которых был диагностирован рак груди.
  • Наследственность является одним из главных показателей предрасположенности к заболеванию раком яичников. Поэтому в Израиле все женщины, у которых в семье были обнаружено подобное заболевание, проходят профилактические проверки.
  • Женщины, у которых не было детей (не рожавшие), тоже более склонны к заболеваниям.
  • И, конечно, ранее упоминаемый возраст старше 50 лет является фактором риска.

Опять же, имея огромный опыт в лечении рака, израильские врачи пришли к общему мнению, что около 35-40% пациенток, заболевших раком яичников, живут более  5  лет. Главной причиной этого является то, что рак яичников практически не имеет симптоматики и ни как не проявляется. И женщины обращаются в больницу за помощью, когда болезнь дает о себе знать через другие органы, что свидетельствует о более поздней стадии заболевания.

Клиника все же существует, но она слабовыраженная, и поэтому многие женщины на это не обращают внимание. Как правило, это боль в абдоминальной области, дискомфорт, боль в животе и поясничном поясе, вздутие живота. Другими словами клиника рака яичника может подходить  многим заболеваниям.

Как отмечали пациентки, у которых был обнаружен рак яичников,  95 % из них отмечали именно эти симптомы. И большинство из них воспринимали их как воспаление придатков, которое характерно для женщин этой возрастной группы. Поэтому одним из главных симптомов рака яичников является сочетание одного из перечисленных ранее симптомов с увеличением живота, т.к. опухоль яичника приводит к поражению сальника и, как результат, накоплению жидкости в брюшной полости.

Диагностика

Диагностика начинается, как и в случае с другими онкологическими заболеваниями, с осмотра. После чего пациентка отправляется на ряд проверок:  анализы крови (онкомаркеры СА-125, СА-19-9), трансвагинальное УЗИ. Если подтверждается диагноз, то проводят ПЭТ КТ (PET CT), которое дает возможность определить стадию распространения болезни и наличие метастаз.

Конечно, определение и диагностика на ранних стадиях дает более благоприятный прогноз, поэтому положительная статистика в Израиле намного выше, чем в мире. Специалисты израильской клиники Асаф ха-Рофэ помогут в установлении диагноза и подберут правильное лечение в каждом конкретном случае.

Лечение рака яичников в Израиле

Лечение зависит от вида опухоли, размера, расположения, возраста пациентки и ее физического состояния и, самое главное,  стадии заболевания. Лечение рака яичников — это, как правило, комбинирование операции, химиотерапии и облучения (радиотерапии).

Наши специалисты по данному направлению

Доктор Лейбович Дан - уролог-онколог, клиника Ассаф Арофе, Израиль
Др Лейбович Дан

уролог-онколог

Получить бесплатную консультацию и цены

Тема *

Имя и фамилия *

Год рождения *

e-mail *

Телефон с кодом (например, +7)*

Сообщение *

Файлы (макс. размер файла 5Мб)

МЕДЭКСПЕРТ

Вика Долгопрудная

medicine-4u.center

Клиника Асаф ха-Рофэ
Клиника Асаф ха-Рофэ

Клиника Асаф ха-Рофэ