Асаф ха-Рофэ

государственная больница Израиля

версия сайта для медтуристов СНГ

+7 (499) 705-01-95
+972 (3) 728 0058 (стац.)

info@medicine-4u.org
Israel, Beer Yakov, 70300 Tzirifin

ПРОШУ ПЕРЕЗВОНИТЬ МНЕ

Роды в Израиле

В Израиле огромное внимание уделяется семейным ценностям и репродуктивному здоровью. Передовые методики диагностики и лечения, самая лучшая аппаратура, современное оснащение клиник и внимательное отношение персонала – именно поэтому многие семейные пары, планируя рождение ребенка, делают выбор в пользу израильской медицины.

Акушерство и гинекология в этой стране – одно из приоритетных направлений национальной системы здравоохранения. Отрасль прекрасно финансируется, и солидные средства идут на проведение научных исследований, образование врачей профильных специальностей, оснащение медицинских учреждений. У пациенток есть возможность выбрать программу наблюдения в клинике – она может включать пренатальные диагностические обследования, курсы для будущих родителей и другие дополнительные услуги, связанные с родами в Израиле.

Этапы предродовой диагностики

Пренатальная диагностика направлена на оценку состояния пациентки и подготовку к будущему процессу деторождения. Она может включать полное обследование беременной женщины и теоретическую подготовку. На этом этапе возможно предотвратить патологическое развитие плода, скорректировать режим питания и сна, научиться правильной технике дыхания и другим методикам расслабления, которые в будущем помогут снизить болевой синдром и обрести эмоциональный покой.

Как правило, пренатальная диагностика проводится трижды в соответствии с триместрами беременности. Первый этап включает УЗИ и в некоторых случаях биопсию. Она необходима пациенткам с риском развития тяжелых генных патологий у плода, особенно беременным после 35 лет. Исследования проводятся до 12-14 недели. На втором этапе к ультразвуковому исследованию добавляется пренатальный скрининг и допплеровская диагностика. В третьем триместре контроль развития плода осуществляется с помощью УЗИ.

Роды в Израиле – комфортно, безопасно и легко!

Роды проводятся в индивидуальном родильном зале, оснащенном самым современным высокотехнологичным оборудованием. Доктор работает в команде с акушером и детским врачом – неонатологом. У пациентки предварительно спрашивают, необходима ли ей анестезия. По ее желанию или по показаниям проводятся обезболивающие мероприятия под руководством опытного анестезиолога.

Говоря о родах, нельзя обойти тему страха перед родовой болью. В израильских клиниках практикуются многие методы анестезии. Самый популярный из них – это ПДА-метод. Он широко известен как эпидуральная анестезия — спинальный наркоз. Способ безопасен для матери и ребенка, поскольку вещество-анестетик не попадает в кровь. Помимо медикаментозных средств в Израиле практикуются разнообразные методы релаксации – ароматерапия, гомеопатические препараты, пребывание в бассейне. Подобная терапия помогает отвлечься от болевых ощущений и сосредоточиться на самом процессе деторождения.

После родов в течение нескольких часов пациентка остается в родзале под наблюдением врачей, что позволяет исключить развитие осложнений. Ребенка в это время осматривает неонатолог, с согласия мамы ему делается необходимая прививка и анализы.

Когда все обследования завершены, маму и малыша переводят в послеродовую палату. Это индивидуальное помещение, где имеется все необходимое для ухода за ребенком и личной гигиены родильницы в первые дни после родов. Если пациентка тяжело их пережила, малыш остается в детской комнате, а мама в это время может отдохнуть. Также в клиниках Израиля предусмотрено пребывание в послеродовой палате мужа, мамы или другого близкого человека: он не только поможет ухаживать за новым членом семьи, но и окажет психологическую поддержку женщине.

Уже в роддоме молодая мама овладеет необходимыми навыками по уходу за малышом. В этом ей поможет терпеливый и квалифицированный медицинский персонал. Израильские клиники имеют большой опыт по ведению осложненной беременности. Роды в Израиле — гарантия успешного исхода процедуры!

Наши специалисты по данному направлению

Доктор Анна Падуа - урогинеколог, клиника Ассаф Арофе, Израиль
Др Анна Падуа

урогинеколог, заболевания мышц таза

Доктор Герман Арье - акушер-гинеколог, клиника Ассаф Арофе, Израиль
Др Герман Арье

акушер-гинеколог, УЗИ

Доктор Гидеони Ярив - специалист по ЭКО, клиника Ассаф Арофе, Израиль
Др Гидеони Ярив

специалист по ЭКО

Профессор Маймон Рони - гинеколог, клиника Ассаф Арофе, Израиль
Проф. Маймон Рони

гинеколог, УЗИ, беременность

Доктор Разиэль Арье - специалист по ЭКО, клиника Ассаф Арофе, Израиль
Др Разиэль Арье

руководитель Института мужской репродуктивной функции и банка спермы

Доктор Хайман Эли - педиатр, клиника Ассаф Арофе, Израиль
Др Хайман Эли

педиатр, роды, педиатрия, неонатология

Доктор Шнайдер Давид - онкогинеколог, клиника Ассаф Арофе, Израиль
Др Шнайдер Давид

онкогинеколог

Получить бесплатную консультацию и цены

Тема *

Имя и фамилия *

Год рождения *

e-mail *

Телефон с кодом (например, +7)*

Сообщение *

Файлы (макс. размер файла 5Мб)

МЕДЭКСПЕРТ

Вика Долгопрудная

medicine-4u.center

Клиника Асаф ха-Рофэ
Клиника Асаф ха-Рофэ

Клиника Асаф ха-Рофэ