Асаф ха-Рофэ

государственная больница Израиля

версия сайта для медтуристов СНГ

+7 (499) 705-01-95
+972 (3) 728 0058 (стац.)

info@medicine-4u.org
Israel, Beer Yakov, 70300 Tzirifin

ПРОШУ ПЕРЕЗВОНИТЬ МНЕ

Хирургия в Израиле, проведение операций

Во всем мире известно, что израильская хирургия находится на высочайшем уровне, более того, продолжает стремительно развиваться. В клиниках и медицинских центрах выполняются любые хирургические операции, известные современной медицине.

Преимущества проведения хирургических операций в Израиле

Основное преимущество – это, безусловно, отличная научно-техническая база страны: здесь на протяжении многих лет проводятся исследования, успешно развиваются высокие технологии. Использование прогрессивных разработок, достаточная оснащенность современной медицинской аппаратурой – основа израильской хирургии.

И все же главным богатством этой страны являются высококвалифицированные, обладающие огромным опытом специалисты. Профессиональное мастерство хирургов позволяет им проводить множество операций любой степени сложности. Несомненным плюсом является то, что воспользоваться их умением могут не только жители Израиля, но и гости страны. Чаще всего к хирургам обращаются люди, страдающие онкологическими и сердечно-сосудистыми заболеваниями, всевозможными болезнями позвоночника и суставов. Некоторые операции в Израиле проводятся впервые в мире и считаются уникальными.

Проведение хирургически операций в клинике Асаф ха-Рофэ

Среди множества медицинских учреждений одним из наиболее известных является клиника Асаф ха-Рофэ. Здесь лечат заболевания паращитовидной и молочной желез, онкологию, ожирение, проктологию и мн. др.

Хирургия в Израиле – часто последняя надежда для женщин, страдающих раком молочной железы. Опытные хирурги, удалив опухоль, при необходимости выполняют качественную реконструкцию груди. К основным методам оперативной терапии относятся следующие:

  • радикальная мастэктомия;
  • секторальная резекция;
  • иссечение подмышечных лимфоузлов.

Другие направления, по которым осуществляется хирургия в Израиле, – это лечение патологий эндокринной системы, щитовидной железы, надпочечников, паращитовидных желез. В случае диагностирования гиперпаратиреидизма рекомендуются операции на паращитовидных железах, которые способны остановить процесс гиперкальцимии.

При лечении ожирения, которое эффективно проводится в клинике Асаф ха-Рофэ, применяются три методики:

  • бандажирование желудка;
  • введение внутрижелудочного баллона;
  • шунтирование желудка.

Помимо описанных способов, хирургическое лечение ожирения предполагает лапароскопическую резекцию желудка.

Прежде чем приступать к оперативному лечению рака, израильские специалисты тщательно определяют диагноз, устанавливают стадию развития заболевания, наличие сопутствующих осложнений. Методы онкологической хирургии в клинике Асаф ха-Рофэ разнообразны: они включают в себя полостные, лапароскопические, органосохраняющие и радикальные хирургические операции. Каждый пациент с онкологическим диагнозом находится под наблюдением нескольких врачей, среди которых обязательно присутствуют специалисты, отвечающие за реабилитацию. Все методики, использующиеся в онкологической хирургии врачами Израиля, являются максимально эффективными.

Далеко за пределами страны известно отделение грудной хирургии клиники Асаф ха-Рофэ, где проводят как операционное, так и безоперационное лечение. Второй вариант осуществляется путем введения в плевральную полость пациента дренажной трубки, которая позволяет выполнить выкачивание жидкости или воздуха.

Кроме того, операции в Израиле – это еще и удаление опухолей, образующихся в легких или грудной клетке. В клинике Асаф ха-Рофэ проводят хирургические вмешательства на пищеводе, а также сложнейшие операции по коррекции деформации костей грудной клетки. Специалисты медицинского центра осуществляют в случае необходимости биопсию лимфоузлов, применяя для этого медиастиноскопию.

В клинику приезжают пациенты, страдающие эмфиземой, которым проводят эндоскопические операции с использованием метода VATS. Эффективность лечения в Израиле, доступная стоимость и комфортные условия в клинике Асаф ха-Рофэ привлекают сюда все большее количество пациентов, приезжающих из разных стран.

Наши специалисты по данному направлению

Профессор Галеви Ариэль - хирург-онколог, клиника Ассаф Арофе, Израиль
Проф. Галеви Ариэль

хирург-онколог, лапароскопическая хирургия

Доктор Илан Вассерман - хирург, клиника Ассаф Арофе, Израиль
Др Илан Вассерман

хирург, общая хирургия

Доктор Ицхак Паппо - хирург-онколог, клиника Ассаф Арофе, Израиль
Др Ицхак Паппо

хирург-онколог

Доктор Карни Тами - хирург-онколог, клиника Ассаф Арофе, Израиль
Др Карни Тами

хирург-онколог, молочная железа

Доктор Лейбович Дан - уролог-онколог, клиника Ассаф Арофе, Израиль
Др Лейбович Дан

уролог-онколог

Доктор Лотан Гади - хирург, клиника Ассаф Арофе, Израиль
Др Лотан Гади

хирург, детская хирургия

Доктор Панский Моти - гинеколог, клиника Ассаф Арофе, Израиль
Др Панский Моти

гинеколог, эндоскопия, гинекологическая хирургия

Доктор Папиашвили Михаэль - торакальный хирург, клиника Ассаф Арофе, Израиль
Др Папиашвили Михаэль

торакальный хирург, эндоскопическая хирургия

Доктор Став Коби - женский уролог, клиника Ассаф Арофе, Израиль
Др Став Коби

женский уролог, урологическая хирургия

Доктор Эвиатар Эфраим - хирург-отоларинголог, клиника Ассаф Арофе, Израиль
Др Эвиатар Эфраим

хирург-отоларинголог

Получить бесплатную консультацию и цены

Тема *

Имя и фамилия *

Год рождения *

e-mail *

Телефон с кодом (например, +7)*

Сообщение *

Файлы (макс. размер файла 5Мб)

МЕДЭКСПЕРТ

Вика Долгопрудная

medicine-4u.center

Клиника Асаф ха-Рофэ
Клиника Асаф ха-Рофэ

Клиника Асаф ха-Рофэ