Асаф ха-Рофэ

государственная больница Израиля

версия сайта для медтуристов СНГ

+7 (499) 705-01-95
+972 (3) 728 0058 (стац.)

info@medicine-4u.org
Israel, Beer Yakov, 70300 Tzirifin

ПРОШУ ПЕРЕЗВОНИТЬ МНЕ

Преимущества израильской кардиохирургии

Кардиохирургия – это область хирургии, которая специализируется на оперативной коррекции врожденных пороков и приобретенных дефектов органов сердечно-сосудистой системы. Также ее называют сердечно-сосудистой или кардиоторакальной хирургией. Достижения в этой области нашли эффективное применение в лечении ишемической болезни сердца, предшествующей инфаркту миокарда. Болезни сердца – первая причина смертности во многих странах.

Операции на сердце проводятся во всем мире, но кардиохирургия в Израиле сегодня не знает конкурентов. По данным Всемирной организации здравоохранения, смертность от самого фатального проявления ишемии – инфаркта – в этой стране заметно ниже, чем в европейских странах и США.

Достижения кардиохирургии в Израиле

Данная отрасль медицины развивается поистине космическими темпами. Самое современное оборудование для проведения диагностики и операций и инновационные методики оперативного вмешательства дают хирургам возможность выполнять операции на работающем сердце. Главный плюс этого метода заключается в отсутствии осложнений, сопряженных с необходимостью фактически погружать пациента в искусственную кому.

Важным достижением израильской кардиохирургии являются малоинвазивные хирургические технологии. В ряде случаев проведение операций даже не требует вскрытия грудной клетки. Эндовидеохирургические методы позволяют производить многие вмешательства через микроскопический разрез в бедре с применением артериального зондирования под рентгенологическим контролем. Это дает возможность проводить сложные операции у пациентов с отягощенным анамнезом и не опасаться, что в постоперационном периоде могут возникнуть осложнения.

Операционные в израильских клиниках оснащены высокотехнологичным оборудованием: разнообразные видео- и рентгенологические аппараты, системы гемодинамического контроля для проведения гибридных хирургических вмешательств.

Израильские кардиохирурги – признанные во всем мире специалисты, которые с успехом ежегодно проводят тысячи эффективных операций, в том числе:

  • аортокоронарное шунтирование;
  • реконструкцию сердечных клапанов и сосудов;
  • коррекцию врожденных пороков межпредсердной перегородки;
  • протезирование стимуляторов сердечного ритма;
  • имплантацию искусственных дефибрилляторов.

Наиболее востребованные операции на сердце в Израиле

Хирургические вмешательства широко применяются не только для лечения ишемической болезни сердца и других патологий, но и часто бывают задействованы еще на этапе диагностики заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Например, универсальной с этой точки зрения манипуляцией является катетеризация сосудов. В диагностических целях она применяется для введения контрастных веществ, лекарственных препаратов, наблюдения за состоянием пациента. Этот метод также востребован, когда необходимо оценить масштаб поражения сосудов для выбора тактики лечения. В лечебных целях катетеризация применяется при остром инфаркте миокарда. Через катетер вводится медикамент, который разрушительным образом воздействует на тромбы.

Одна из наиболее популярных операций на сердце в Израиле – аортокоронарное шунтирование. Главным показанием к ней служит стеноз — сужение просвета артерий более чем на 50%. Одна из особенностей проведения этого вмешательства в израильских клиниках – использование фрагментов артерий, а не вен, в качестве материала для шунта. Артериальные шунты более долговечны, а значит, способны лучшим образом повысить качество жизни пациента.

Малоинвазивным способом выполнения операций на открытом сердце также являются различные техники стентирования — баллонной ангиопластики. Суть операции сводится к подводу катетера с микроскопическим баллоном на конце к месту сужения артерии. Раскрываясь, он «расправляет» артериальный просвет и прижимает к стенкам имещиеся атеросклеротические бляшки. Одна из медицинских новинок, которая применяется при ангиопластике в Израиле, это стенты с лекарственным покрытием. Они улучшают проходимость сосудов и оказывают общеукрепляющее воздействие на их стенки.

Израильские кардиохирурги признаны авторитетными специалистами среди коллег во всем мире. Выполнять огромный объем операций им помогает не только высокая квалификация и международное признание, но и грамотная конкурентоспособная ценовая политика медицинских учреждений. Проведение операций на сердце в клиниках Израиля доступнее, чем в других развитых странах и без потери качества.

Наши специалисты по данному направлению

Доктор Алекс Блат - кардиолог, клиника Ассаф Арофе, Израиль
Др Алекс Блат

кардиолог, кардиологическая реанимация

Получить бесплатную консультацию и цены

Тема *

Имя и фамилия *

Год рождения *

e-mail *

Телефон с кодом (например, +7)*

Сообщение *

Файлы (макс. размер файла 5Мб)

МЕДЭКСПЕРТ

Вика Долгопрудная

medicine-4u.center

Клиника Асаф ха-Рофэ
Клиника Асаф ха-Рофэ

Клиника Асаф ха-Рофэ