Асаф ха-Рофэ

государственная больница Израиля

версия сайта для медтуристов СНГ

+7 (499) 705-01-95
+972 (3) 728 0058 (стац.)

info@medicine-4u.org
Israel, Beer Yakov, 70300 Tzirifin

ПРОШУ ПЕРЕЗВОНИТЬ МНЕ

Кардиология в Израиле - лечение болезней сердца

Сердечно-сосудистые патологии сегодня очень часто встречаются среди населения всей планеты. Известно достаточно много разнообразных заболеваний, которые требуют своевременной диагностики, подбора эффективных методик терапии и последующей реабилитации.

Опасность заболеваний такого рода в том, что они чаще других проводят к смерти и инвалидности пациентов. Институт кардиологии клиники «Асаф ха-Рофэ» интенсивно работает и совершенствует свои технологии в направлении лечения сердца и сосудов в Израиле.

Лечебный подход

Наш Институт кардиологии, в котором работают ведущие практикующие врачи, тесно сотрудничает с лучшими мировыми клиниками и научно-исследовательскими институтами США и Западной Европы.

Важно, что в Израиле правительство всячески способствует развитию области кардиологии, постоянно выделяя огромные средства, что позволяет нам проводить глобальные исследования и внедрять в работу инновации в виде более совершенных технологий.

О высоком качестве диагностики и лечения у нас свидетельствуют данные статистики ВОЗ, которые подтверждают тот факт, что именно в Израиле самый низкий в мире процент смертности от инфаркта миокарда.

Диагностическая база

Наши ведущие специалисты, работающие в институте кардиологии клиники «Асаф ха-Рофэ», оперативно и безболезненно выполняют обследование пациента. Точность диагностики позволяет определить в индивидуальном порядке наиболее действенную схему лечения с обязательной реабилитацией.

Для постановки точного диагноза используются разного рода системы тестирования и исследования на основе современной аппаратуры и прогрессивных лабораторных методик. Все это позволяет получить нашим специалистам в ходе обследования пациента полноценную картину патологии и исчерпывающие данные, которые используются как база для эффективного лечение сердца в Израиле.

При этом относительно каждого пациента разрабатывается индивидуальная программа терапии с учетом полной клинической картины: возраста, текущего состояния здоровья, наличия отягощающих факторов в виде вредных привычек и сопутствующих патологий. Все свои данные вы можете в любое время отправить врачам центра, заполнив контактную форму на сайте, чтобы получить важные рекомендации специалистов и расчет стоимости самого лечения.

Методики лечения

Кардиология в Израиле – в Медицинском центре «Асаф ха-Рофэ» – имеет несколько направлений, по которым проводится лечение сердца и сосудов.

  • Кардиохирургические операции – выполняются на высшем уровне на основе процедур с высокой доказанной эффективностью.
  • Интенсивная терапия.
  • Сосудистая хирургия.
  • Шунтирование.
  • Малоинвазивная кардиология.
  • Инвазивная кардиология.
  • Все виды электрофизиологической терапии.
  • Кардиореабилитация.
  • Консервативное лечение.
  • Профилактические методы.

Именно у нас высокоэффективное, а главное полноценное лечение сердца получают пациенты из группы риска, которые страдают сердечной недостаточностью, имеют высокий кардиальный риск, перенесли инфаркт миокарда.

Кардиология в Израиле обязательно включает в себя специализированные методики терапии, к которым принадлежит баллонная пластика, растворение тромбов, контрпульсация, кардиостимуляция, инверсия сердечного ритма.

К примеру, такая патология, как нарушение сердечного ритма, лечится с помощью абляции – прижигания в миокарде аномальных участков, а также посредством вживления сердечного стимулятора и дефибриллятора.

Структура

Наш Институт кардиологии возглавляет профессор Цви Веред, который до недавнего времени также был президентом Ассоциации кардиологов Израиля. В ходе своей лечебной деятельности он параллельно занимал руководящие посты в медицинских учреждениях Израиля и других стран мира. Вместе с этим он работает и в штате кафедры медицины Тель-авивского университета на должности профессора. Цви Веред является, помимо этого, членом редакционных советов по тематике «Кардиология» ведущих мировых изданий медицинской направленности.

Сфера специализации кардиологического отделения

В состав нашего института кардиологии входят следующие клиники и центры:

  • Клиника электрофизиологической терапии. Центр инвазивной кардиологии (шунтирование сердца). Клиника сердечной стимуляции. Клиника сердечной недостаточности. Клиника заболеваний кардиоревматологического характера и заболеваний клапанов сердца. Клиника детской кардиологии. Центр неинвазивной кардиологии.

Последний оснащен по передовыми разработками, что позволяет нам проводить всегда точную и тщательную диагностику пациентов. В частности, мы применяем следующие методики:

  • Тест ЭКГ с использованием нагрузки на основе двух систем – эргометрии и Treadmill.
  • Тест TEE (эхокардиография, проводимая с помощью катетера и введения через пищевод оптической трубки).
  • Тест HОLTER (холтер-мониторирование сердца).
  • Тест STRESS ECHO – проверка эхокардиографического типа в ходе физической нагрузки или/и с введением добутамина парантерально. Это позволяет диагностировать наличие коронарной сердечной недостаточности, ухудшение уже имеющейся патологии, также имеет важное оценочное значение в жизнеспособности миокарда.
  • Эхокардиография – допплер-УЗИ сердца.
  • Изотопное сканирование сердца – эту процедуру проводит врач-кардиолог в Институте радиоизотопной диагностики. Одновременно с этим выполняется сканирование сердца SPECT. Возможно также проведение эхокардиографии сердца зародыша.

Отделение интенсивной терапии сердца

Руководит им доктор Блат Алекс. Здесь проводят лечение кардиологических больных, которые состоят в группе повышенного риска, т.е. у них в анамнезе имеется инфаркт миокарда, нарушения сердечного ритма, сердечная недостаточность. Сюда также поступают пациенты после реанимации и больные, относительно которых используются специализированные способы терапии в виде кардиостимуляции, баллонной внутриаортальной контрапульсации, инверсии сердечного ритма, гемодинамического мониторинга, растворения тромбов.

Особенной областью специализации лечения сердца в Израиле данного отделения является устранение сердечной недостаточности в острой и хронической форме, инфаркта миокарда, постановка диагноза и последующее избавление от повышенного артериального легочного давления.

Отделение кардиологии

Кардиология в Израиле всегда подразумевает наличие в клинике отделения промежуточного лечения. Заведует им доктор Эли Пелег. Здесь есть все самые современные системы мониторинга, которые на сегодняшний день считаются лучшими в мире. В данном отделении множество больных, которые состоят в группе повышенного кардиального риска.

Отделение коронарного шунтирования

Руководит этим отделением доктор Рикардо Краковер, который имеет степень специалиста по кардиологии в Аргентине, где до 1987 г. заведовал отделениями посленаркозной ранней адаптации после операций на сердце и коронарного шунтирования, и в Израиле. В конце 1980-х гг. он основал отделение коронарного шунтирования в Медицинском центре «Асаф Ха-Рофэ». В данное время также читает лекции по вопросам инвазивной кардиологии (в виде шунтирования) на конференциях во многих станах мира, включая Израиль. При этом ему также удается участвовать в международных исследованиях, выполняя в некоторых из них функции руководителя.

В 1989 г. в больнице открыли отделение коронарного шунтирования. В нем проводили лечебные и диагностические процедуры в отношении пациентов с хроническими сердечными патологиями, к тому же предоставляли экстренную помощь в ургентных случаях.

Центр электрофизиологической терапии

Заведует данным отделением доктор Тирца Фукс. Именно здесь проводится эффективное лечение широкого спектра нарушений сердечного ритма, а также используются методы прижигания, удаления, абляции аномальных участков миокарда на базе современной аппаратуры. Параллельно с этим выполняются вживления самых передовых и надежных в мире сердечных дефибрилляторов и стимуляторов.

Отделение кардиореабилитации и профилактики патологий сердца

Здесь находятся как непосредственно кардиологические больные, так и здоровые люди, которые хотят сохранить сердце здоровым. Реабилитационная программа составлена таким образом, чтобы непременно вернуть пациентов, которые страдают сердечными патологиями, к их привычному образу жизни за максимально короткое время. Эта же программа в отношении здоровых людей позволяет укрепить их физическое состояние, повысив предельный уровень возможностей их организма.

Участники реабилитационной программы вправе пользоваться тренажерным залом, который оборудован по последнему слову техники и работает под четким медицинским контролем. В нем всегда находится обслуживающий персонал – профессиональный коллектив, в котором имеются врачи разной медицинской специализации.

Наши специалисты по данному направлению

Профессор Веред Цви - кардиолог, клиника Ассаф Арофе, Израиль
Проф. Веред Цви

кардиолог

Доктор Краковер Рикардо - кардиолог, клиника Ассаф Арофе, Израиль
Др Краковер Рикардо

кардиолог, коронография

Доктор Папиашвили Михаэль - торакальный хирург, клиника Ассаф Арофе, Израиль
Др Папиашвили Михаэль

торакальный хирург, эндоскопическая хирургия

Др Пелег Эли

кардиолог, кардиологическая реанимация

Профессор Фукс Тирца - кардиолог, клиника Ассаф Арофе, Израиль
Проф. Фукс Тирца

кардиолог, электрофизиология

Доктор Шауль Барам - детский кардиолог, клиника Ассаф Арофе, Израиль
Др Шауль Барам

детский кардиолог

Получить бесплатную консультацию и цены

Тема *

Имя и фамилия *

Год рождения *

e-mail *

Телефон с кодом (например, +7)*

Сообщение *

Файлы (макс. размер файла 5Мб)

МЕДЭКСПЕРТ

Вика Долгопрудная

medicine-4u.center

Клиника Асаф ха-Рофэ
Клиника Асаф ха-Рофэ

Клиника Асаф ха-Рофэ