Асаф ха-Рофэ

государственная больница Израиля

версия сайта для медтуристов СНГ

+7 (499) 705-01-95
+972 (3) 728 0058 (стац.)

info@medicine-4u.org
Israel, Beer Yakov, 70300 Tzirifin

ПРОШУ ПЕРЕЗВОНИТЬ МНЕ

Оториноларингология в Израиле - лечение ЛОР-органов передовыми методами

Заведующий: доктор Авьятар Эфраим

Отология

Помимо разнообразных диагностических процедур по данной теме, в рамках ЛОР-отделения проводятся различные общепринятые отологические операции (операции на ушах). Помимо прочего, в отологическом отделении выполнятся операции по мастоидэктомии, операции по восстановлению слуха, такие, как тимпанопластика, удаление злокачественных и доброкачественных опухолей из внешнего слухового канала и из среднего уха.

Ринология

В отделении ринологии выполняются все известные на сегодняшний день операции носа и околоносовых пазух. Это отделение считается одним из ведущих в Израиле в сфере эндоскопических операций. Кроме того, здесь производятся операции по исправлению перегородки носа, околоносовых пазух, другие операции носа, включая ринопластику — пластические операции по коррекции формы носа.

Уникальные виды лечения проводимые в отделении отоларингологии больницы «Асаф ха-Рофэ»:

  • Удаление злокачественных и доброкачественных опухолей
  • Закрытие отверстия, через которое спинномозговая жидкость вытекает через нос
  • Удаление опухолей из носа эндоскопическим методом
  • Эндоскопические операции на фронтальных и решётчатых пазухах носа
  • Операции ушей, слюнной железы
  • Операции по улучшению функций голосовых связок.

Уникальные виды обследований:

  • Стробоскопия
  • Клиника головокружений
  • Acoustic rhinomanometer

Институт занимается проблемами, связанными с заболеваниями воспалительного, инфекционного, нейродегеративного, посттравматического и опухолевого характера верхних дыхательных путей, верхнего отдела пищеварительного тракта, ухо-горло-носа, полости рта, лимфатической системы головы и шеи, проблемами слюнных желез, а так же заболеваниями щитовидной железы.
В Институте проводятся  терапевтические операции при воспалительных процессах. Операции по восстановлению и реабилитации слуха и речи, операции по удалению опухолевых образований (рак полости рта и др.), операции на верхних дыхательных путях.

Институт является первопроходцем в области реабилитации после обширных онкологических операций в области головы и шеи.

Особенностью Института являются реабилитационные программы, связанные с восстановлением речи у пациентов, страдающих патологиями  верхнего твердого неба (отделение заболеваний неба).

В Институте проводится диагностика и лечение пациентов страдающих от проблем храпа, остановок  дыхания во время сна, и диагностика проблем глотательной функции.

В Институте проводятся челюстно-лицевые операции.

Особое внимание уделяется заболеваниям слюнных желез.

В тесном контакте с отделением работает институт Аудиологии, где проводится диагностика раннего определения проблем слуха у новорожденных и подбор слуховых аппаратов взрослым пациентам.

Лечение в Израиле заболевания неба, подразделение отоларингологии в больнице Асаф ха-Рофэ

Задачей подразделения по заболеваниям неба, отделения отоларингологии больницы Асаф ха-Рофэ является выявление основного патологического механизма дефектов речи, дыхания или глотания и обеспечение наиболее подходящего индивидуального лечение для каждого пациента.

Подразделение проводит лечение:

  • Детей и взрослых, страдающих от храпа и обструктивного апноэ сна.
  • Увеличенные миндалины или рецидивирующие инфекции миндалин у пациентов с дефектами неба.
  • Носовая речь
  • Детей, которые должны пройти операцию по удалению аденоидов (третья миндалина) и у которых имеется подозрение на врожденный дефект в строении неба.
  • Нарушение произношения или хрипота при подозрении на небно-глоточную недостаточность.
  • Больные, которые проходят лечение у логопеда по причине небно-глоточной недостаточности, и лечащему логопеду требуется наблюдение и мониторинг лечения.
  • Небно-глоточная недостаточность при разговоре и/или во время питья или принятия пищи из-за врожденного дефекта или по неизвестной причине, включая небно-глоточную недостаточность в результате вирусного или нейроваскулярного заболевания или в следствие цереброваскулярного нарушения.
  • Выявление до и после операций разного рода на небе,  наблюдение с целью проверить подошла ли выбранная операционная техника данному больному и была ли операция выполнена должным образом.
  • При необходимости проведение хирургической коррекции.
  • Затруднения дыхания, речи и синусит, нарушение функции слуховой трубы у больных с краниофациальными пороками. Включены также пациенты с волчьей пастью и / или заячьей губой.
  • Закупорка носа, ринит, храп и обструктивное апноэ во сне у пациентов, которые ранее были прооперированы по причине коррекции небного механизма речи.
  • Пациенты, нуждающиеся в операции по выдвижению челюсти (Maxillary advancement)
  • Пациенты с врожденными пороками неба, собирающиеся пройти операцию на носу.
  • Младенцы, страдающие от затруднений при сосании, во время питья или приема пищи, при кормлении, включая медленный процесс принятия пищи, подозрение на аспирацию, то есть засасывание в дыхательные пути или регургитация  в нос.
  • Нарушения глотания, включая поперхивание питьем и едой и подозрение на  засасывание в дыхательные пути или регургитацию  в нос.
  • Врожденное свистящее шумное дыхание (стридор).
  • Нарушения движения языка.
  • Гнилой запах изо рта.

В клинике проводят клиническую оценку методом видео-эндоскопии и видео-стробоскопии. Видео-флюороскопические проверки механизма речи и глотания проводятся каждую среду. Операции проводятся каждый понедельник и через воскресенье. Подразделение работает в составе отделения отоларингологии — хирургия шеи и головы.

Подразделение работает в составе отделения отоларингологии — хирургия шеи и головы.

Подразделение отоларингологии — хирургия шеи и головы

Отделение отоларингологии занимается всеми проблемами, связанными с воспалительными, инфекционными и дегенеративными заболеваниями  дыхательных путей и верхнего отдела желудочно-кишечного тракта, ушей, носа, околоносовых пазух, рта, глотки, гортани, слюнных желез, лимфатических узлов, щитовидной и паращитовидной желез.

В отделении отоларингологии проводятся операции для лечения инфекций, восстановления слуха, реабилитации речи, удаления новообразований (опухолей), открытие дыхательных путей. Отделение является пионером в области реабилитации больных, перенесших обширные онкологические операции головы и шеи. Отделении отоларингологии является единственным в области реабилитации речи из-за небно-глотательной недостаточности, оценки и лечения храпа, апноэ во сне и оценки проблем с глотанием. В отделии госпитализированы также пациенты подразделения челюстно-лицевой хирургии. Рядом с клиникой отоларингологии и хирургии шеи находится институт по проверке слуха, где проводятся проверки для раннего обнаружения дефекторв слуха у младенцев и подбор слуховых аппаратов взрослым.

Наши специалисты по данному направлению

Профессор Вайман Михаэль - отоларинголог, клиника Ассаф Арофе, Израиль
Проф. Вайман Михаэль

отоларинголог

Доктор Эвиатар Эфраим - хирург-отоларинголог, клиника Ассаф Арофе, Израиль
Др Эвиатар Эфраим

хирург-отоларинголог

Получить бесплатную консультацию и цены

Тема *

Имя и фамилия *

Год рождения *

e-mail *

Телефон с кодом (например, +7)*

Сообщение *

Файлы (макс. размер файла 5Мб)

МЕДЭКСПЕРТ

Вика Долгопрудная

medicine-4u.center

Клиника Асаф ха-Рофэ
Клиника Асаф ха-Рофэ

Клиника Асаф ха-Рофэ