Асаф ха-Рофэ

государственная больница Израиля

версия сайта для медтуристов СНГ

+7 (499) 705-01-95
+972 (3) 728 0058 (стац.)

info@medicine-4u.org
Israel, Beer Yakov, 70300 Tzirifin

ПРОШУ ПЕРЕЗВОНИТЬ МНЕ

Лечение неврологических заболеваний в Израиле

Неврология – раздел медицины, объектом изучения которого выступают заболевания центральной и периферической нервной системы. Специалисты-неврологи исследуют их механизм развития, клинические симптомы, а также разрабатывают эффективные методы профилактики, диагностики и лечения.

По данным Всемирной организации здравоохранения, каждый шестой житель планеты страдает от неврологических заболеваний. Неврология в Израиле отвечает высоким международным стандартам. О качестве медицинских услуг говорит огромное количество операций и малоинвазивных лечебных курсов с успешным исходом.

Круг изучаемых заболеваний

Первопричиной неврологических расстройств являются деструктивные изменения в нервной системе. В зависимости от их локализации, неврология изучает заболевания пирамидальной и экстрапирамидальной нервной системы. В первую группу заболеваний входят патологии, связанные с нарушением процессов торможения рефлексов, координации движений и снижении тонуса мышц. Экстрапирамидальные расстройства мышечного напряжения, нарушение равновесия и осанки.

Возможности неврологии в Израиле впечатляют масштабами инновационных методик лечения заболеваний, которые до недавнего времени накладывали существенные ограничения на образ жизни пациентов. В израильских клиниках с успехом лечат болезнь Альцгеймера, Паркинсона, осложнения после инсульта, эпилепсию, невралгию тройничного нерва, а также преодолевают проявления других опасных диагнозов.

Диагностические методы израильской неврологии

Диагностика неврологических расстройств, в первую очередь, носит дифференцированный характер. Это связано с тем, что первичные симптомы многих заболеваний данной группы схожи. Они проявляются в виде повышенной утомляемости, головокружении, снижении чувствительности, в тяжелых случаях – потере подвижности к движению или механическая зацикленность на каком-то одном движении.

Для постановки точного диагноза израильские медики применяют лабораторные и инструментальные методики: общие химические анализы, КТ и МРТ с контрастированием, эхоэнцефалографию, позитронно-эмиссионное исследование, ангиография и другие диагностические процедуры.

Лечение неврологических заболеваний

В клиниках Израиля практикуются самые последние методики лечения болезней центральной и периферической нервной системы, так как этот раздел медицины в настоящее время получает мощную государственную поддержку.

Эндовазальные манипуляции дают возможность эффективно бороться с последствиями инсультов. При помощи электростимуляции мозга удается в короткие сроки восстановить его функции и заметно улучшить общее соматическое состояние пациента.

Инновационная компьютеризированная система NeuroAd – одно из самых значительных достижений израильской неврологии. С ее помощью удается существенно снизить проявления болезни Альцгеймера.

Лечение неврологических заболеваний в Израиле направлено не только на устранение его причин и клинических симптомов, но и на коррекцию сопутствующих расстройств. В ходе реабилитационного курса специалисты прикладывают максимум усилий, чтобы восстановить двигательную, речевую и другие функции.

Наши специалисты по данному направлению

Профессор Лахат Эли - невролог, клиника Ассаф Арофе, Израиль
Проф. Лахат Эли

детский невролог

Доктор Шломо Флехтер - невролог, клиника Ассаф Арофе, Израиль
Др Шломо Флехтер

невролог, рассеянный склероз

Получить бесплатную консультацию и цены

Тема *

Имя и фамилия *

Год рождения *

e-mail *

Телефон с кодом (например, +7)*

Сообщение *

Файлы (макс. размер файла 5Мб)

МЕДЭКСПЕРТ

Вика Долгопрудная

medicine-4u.center

Клиника Асаф ха-Рофэ
Клиника Асаф ха-Рофэ

Клиника Асаф ха-Рофэ