Асаф ха-Рофэ

государственная больница Израиля

версия сайта для медтуристов СНГ

+7 (499) 705-01-95
+972 (3) 728 0058 (стац.)

info@medicine-4u.org
Israel, Beer Yakov, 70300 Tzirifin

ПРОШУ ПЕРЕЗВОНИТЬ МНЕ

Нейрохирургия в Израиле

Нейрохирургия в ИзраилеНейрохирургия – одно из направлений хирургии, которое занимается изучением и коррекцией заболеваний центральной и периферической нервной системы. Пациенты со всего мира уже не одно десятилетие стремятся доверить свое лечение именно израильским специалистам в этой области, которые получили широкое признание далеко за пределами своей страны. Данное направление медицинского знания финансируется из государственных источников, что дает возможность развивать научную базу, внедрять новейшие препараты и технологии лечения. Уверенность в положительном результате, великолепный сервис и относительно невысокая стоимость операций привлекают все больше пациентов с заболеваниями нервной системы, требующими оперативного вмешательства.

Направления израильской нейрохирургии

Нейрохирургия представляет собой довольно обширный раздел медицины, внутри которого можно выделить несколько ключевых направлений: функциональную, спинальную, детскую, сосудистую, а также психохирургию и нейрохирургию периферической нервной системы. Нейроонкология и нейротравматология со временем превратились в самостоятельные медицинские отрасли.

Нейрохирургия в Израиле – это практически всегда стопроцентная гарантия успешного исхода операции при самых опасных диагнозах. Ключевыми направлениями данной дисциплины являются следующие заболевания и нарушения:

  • патологии кровообращения головного мозга;
  • остеохондроз и позвоночные грыжи;
  • эпилепсия и опухоли головного мозга;
  • травматологические повреждения нервной системы;
  • спинальные и многие другие патологии.

Благодаря новейшим разработкам в медицинской технике, фармакологии и тактиках вмешательства стало возможным лечение самых редких и тяжелых заболеваний.

Достижения нейрохирургии в Израиле

Одна из важнейших составляющих успеха израильской нейрохирургии – неукоснительное следование последним достижениям науки в этой области. Оно выражается в применении высококлассного оборудования, инновационных методик диагностики и лечения заболевания, которые не имеют аналогов в мире.

Самое известное израильское ноу-хау в нейрохирургии – это малоинвазивные методики. Благодаря использованию микронавигационного оборудования специалистам удалось справиться с такими опаснейшими заболеваниями, как сирингомиелия и гидроцефалия. Также к заслуженной победе нейрохирургов Израиля стоит отнести успешное лечение эпилепсии и нарушений, вызванных опухолями головного мозга.

Нейрохирургия в Израиле блестяще справляется с последствиями травмирования органов нервной системы, хотя еще пару десятилетий назад подобные нарушения считались необратимыми. Благодаря современному оборудованию и новейшим методикам оперирования пациенты полностью излечиваются от гемангиом и разрыва спинного мозга.

Любые оперативные вмешательства проводятся с использованием робототехники, электронных микроскопов и нейронавигаторов. Удаление опухолей возможно щадящими методами (без вскрытия черепной коробки) – с помощью эндоскопических и стереотаксических технологий. В оперировании позвоночника широко применяется система Spine Assist, которая исключает малейшие неточности в ходе вмешательства.

Методы диагностики и лечения в нейрохирургии

Патологии нервной системы часто имеют схожую клиническую картину, поэтому ключ к верной постановке диагноза лежит в комплексном обследовании. Спектр диагностических заболеваний для пациентов неврологических заболеваний включает церебральную ангиографию, люмбальную пункцию, компьютерную и магниторезонансную томографию с контрастированием, эхоэнцефалографию, позитронно-эмиссионную томографию, миелографию и ряд других процедур.

Данные манипуляции также могут быть задействованы и непосредственно во время оперирования для контроля состояния нервной системы пациента. В большинстве случаев избирается тактика хирургического вмешательства, которая поддерживается и другими терапевтическими методиками. Широко применяются радиохирургия, лучевая и химиотерапия, интракраниальная химиотерапия.

Точность прогнозов, заинтересованность врача в успешном исходе лечения, профессиональная ответственность, необходимые знания и огромный опыт в области нейрохирургии позволили специалистам Израиля получить широкое мировое признание. Применяемые ими методы диагностики и лечения не имеют зарубежных аналогов, что превращает израильскую нейрохирургию в поистине уникальную дисциплину.

Наши специалисты по данному направлению

Доктор Зигмунд Ротман - нейрохирург, клиника Ассаф Арофе, Израиль
Др Зигмунд Ротман

нейрохирург

Получить бесплатную консультацию и цены

Тема *

Имя и фамилия *

Год рождения *

e-mail *

Телефон с кодом (например, +7)*

Сообщение *

Файлы (макс. размер файла 5Мб)

МЕДЭКСПЕРТ

Вика Долгопрудная

medicine-4u.center

Клиника Асаф ха-Рофэ
Клиника Асаф ха-Рофэ

Клиника Асаф ха-Рофэ