Асаф ха-Рофэ

государственная больница Израиля

версия сайта для медтуристов СНГ

+7 (499) 705-01-95
+972 (3) 728 0058 (стац.)

info@medicine-4u.org
Israel, Beer Yakov, 70300 Tzirifin

ПРОШУ ПЕРЕЗВОНИТЬ МНЕ

Лазерная коррекция зрения в Израиле

Лазерная коррекция зрения в ИзраилеКогда-то лазерная коррекция зрительных нарушений казалась чем-то революционным. Впервые к ней прибегли в середине 80-х годов прошлого века, и за прошедшее время этот метод был многократно усовершенствован и доказал свою эффективность на практике. Сегодня пациенты уже не задумываются, насколько эта процедура безопасна или действенна. Сомнений в этом нет, а вопрос о выборе места лечения остается открытым. Израиль широко известен своими успехами в офтальмологии, поэтому пациенты со всего мира делают коррекцию зрения именно здесь.

Что такое лазерная коррекция зрения?

Процедура представляет собой фотохимическую абляцию — испарение пораженных слоев сетчатки при помощи эксимерного лазера. Фокусирование лучей света в определенной точке сетчатки предоставляет возможность восстановить преломляющую способность роговой оболочки. Таким образом зрению возвращается острота.

Коррекции зрения в Израиле обязательно предшествует полное обследование пациента, так как процедура имеет четкий круг показаний и противопоказаний.

Профессиональными рекомендациями являются случаи, когда ношение очков или контактных линз неприемлемо, например, деятельность, требующая немедленного реагирования, или работа в агрессивной среде. К медицинским показаниям относят любые нарушения рефракции.

Абсолютными и относительными противопоказаниями к лазерной коррекции могут быть системные и аутоиммунные заболевания, некоторые офтальмологические патологии, нестабильный эмоциональный фон, беременность, возраст до 18 лет, проблемы со стороны сердечно-сосудистой системы.

Разновидности лазерной коррекции зрения в Израиле

В израильских клиниках наибольшее распространение получили две технологии работы с эксимерным лазером: фоторефрактивная кератэктомия ФРК и лазерный кератомилез (LASIK). Первый метод – это «основа основ» лазерной коррекции зрения, которая сводится к последовательному удалению пораженных структур и тканей. LASIK является его усовершенствованной формой. Этот метод сочетает действие лазера и микрохирургическое вмешательство. В результате операции пациенту в полном объеме возвращают зрение, после чего нет необходимости в офтальмологических аппаратах или ношении очков и линз. Поскольку анатомия роговой оболочки не изменяется, операция имеет минимум последствий для организма, в длительном реабилитационном курсе нет никакой необходимости.

Достоинства лазерной коррекции зрения

Описанная методика обладает очевидными преимуществами перед другими способами лечения офтальмологических заболеваний. Вот лишь некоторые из них:

  • возможность радикально решить проблему плохого зрения;
  • нет необходимости в ношении очков. Положительный эффект операции также заключается в отсутствии рецидивов. Пациенту никогда не придется вернуться к ношению очков для коррекции зрения;
  • отсутствие необходимости в средствах контактной коррекции.

Выбор медицинского учреждения и специалиста, под контролем которого будет проводится операция по восстановлению рефракции – очень ответственный шаг. Больницы и клиники Израиля оснащены самым современным оборудованием, а многие разработки в области офтальмологии принадлежат именно израильским специалистам. Поэтому им отдают предпочтение не только соотечественники, но и медицинские туристы со всего света.

Наши специалисты по данному направлению

Доктор Авни Ицхак - офтальмолог, клиника Ассаф Арофе, Израиль
Проф. Авни Ицхак

офтальмолог, лечение сетчатки, кератоконус, роговица, визуализация и лечение лазером

Получить бесплатную консультацию и цены

Тема *

Имя и фамилия *

Год рождения *

e-mail *

Телефон с кодом (например, +7)*

Сообщение *

Файлы (макс. размер файла 5Мб)

МЕДЭКСПЕРТ

Вика Долгопрудная

medicine-4u.center

Клиника Асаф ха-Рофэ
Клиника Асаф ха-Рофэ

Клиника Асаф ха-Рофэ