Асаф ха-Рофэ

государственная больница Израиля

версия сайта для медтуристов СНГ

+7 (499) 705-01-95
+972 (3) 728 0058 (стац.)

info@medicine-4u.org
Israel, Beer Yakov, 70300 Tzirifin

ПРОШУ ПЕРЕЗВОНИТЬ МНЕ

Лечение рака головы и шеи в Израиле

Карцинома гортани является самым частым онкологическим заболеванием отделов дыхательных путей, также как и пищеварительного тракта.

Вслед за ним идет рак миндалин и рак глотки. По утверждению ученых и как показывают исследования, среди курящих и употребляющих алкоголь он встречается гораздо чаще. В последние годы из исследований видно что также существует связь между гигиеной и рака ротовой полости.

Некоторые из вирусов также могут привести к онкологии, например: вирус Эпштейн-Барр  может привести к раку носоглотки.

Опухоли  головы и шеи, как правило распространяется медленно и последовательно. Опухоль долгое  время, находиться  в пределах области возникновения раковых клеток. К раковым заболеваниям головы и шеи (злокачественным опухолям), относятся такие как: меланома — около 5%-7%, лимфомы, саркомы и конечно самый часто встречаемый это плоскоклеточный рак — около 85%.

Рак головы и шеи

Классификация опухоли ( рака головы или рака шеи) происходит по следующим признакам: размер, месторасположение, по распространению заболевания (метастаз) и самое главное результата биопсии.

В зависимости от этих показателей должен выбираться метод лечение рака, облучение, химиотерапия, оперативное или комбинированное. Рак головы и шеи классифицируется по размерам и локализации первичной опухоли, по числу и величине метастазов в шейные лимфатические узлы, по наличию или отсутствию отдалённых метастазов.

Реакция на лечение рака может быть различной в зависимости от того какой метод был выбран. В медицинской практике были случаи, что изменений не наблюдалось после курса лечения, такую онкологию называют  - персистирующим раком.

Шейные лимфатические узлы и Метастазы.

Около 80% пациентов, у которых была обнаружена болезнь в более поздней стадии, и раковые клетки успели распространиться по организму,  метастазы были зафиксированы в лимфоузлах шейного отдела и головы. В остальных случаях это было поражение других органов, таких как желудок, рак почек и печени, метастазы в легких, прямой кишке и других лимфатических узлах. В этих случаях также используется лечение облучением, химиотерапией и оперативное. В редких случаях — это извлечение всех лимфоузлов.

Получить бесплатную консультацию и цены

Тема *

Имя и фамилия *

Год рождения *

e-mail *

Телефон с кодом (например, +7)*

Сообщение *

Файлы (макс. размер файла 5Мб)

МЕДЭКСПЕРТ

Вика Долгопрудная

medicine-4u.center

Клиника Асаф ха-Рофэ
Клиника Асаф ха-Рофэ

Клиника Асаф ха-Рофэ