Асаф ха-Рофэ

государственная больница Израиля

версия сайта для медтуристов СНГ

+7 (499) 705-01-95
+972 (3) 728 0058 (стац.)

info@medicine-4u.org
Israel, Beer Yakov, 70300 Tzirifin

ПРОШУ ПЕРЕЗВОНИТЬ МНЕ

Опухоли ЛОР - лечение рака носоглотки в Израиле

 Лечение рака носоглотки:

Первичными симптомами рака носоглотки является закупорка носа или слуховой трубы, носовыми кровотечениями, появляется гнойно-кровяные выделения, атрофией лицевых нервов, увеличение шейных лимфоузлов.

Процесс  лечения первичной опухоли это облучение, но тех случаях когда присутствуют большие и резистентные к облучению метастазы в шейных лимфоузлах – прибегают к операции.

Лечение рака миндалин и рака ротоглотки:

Симптомы рака миндалин это не терпимая боль в горле. Рак ротоглотки также как и рак миндалин в основном встречается у мужчин употребляющих  алкоголь и курение. Лечение рака миндали или плоскоклеточная карцинома миндалины – состоит из лучевой терапии и операции.

Лечение рака гортани:

    • Доброкачественные опухоли– это опухоль которая может возникнуть на  любой части гортани.

Такие опухоли легко и не опасно оперируемы.

  • Злокачественные опухоли– чаще всего встречаемый это плоскоклеточный рак. Он чаще встречается у мужчин (вследствие курения и алкоголя). Симптоматика может быть различной, это зависит от того места где расположен очаг поражения. Симптомы могут быть следующие: боль, хрипота, тяжело глотать.

Метастазы образуются в шейных лимфоузлах. Одним из под видов плоскоклеточного рака является бородавчатый рак, он образуется в районе голосовой щели. В тех случаях когда опухоль была определена на ранней стадии, то врачи используют облучение, в более продвинутой – оперативное лечение. В некоторых случаях используют комбинированное лечение рака например бородавчатый рак.

Лечение рака носа и околоносовых пазух:

  • Инвертированные папилломы – появляются как образование локальное и является злакачественной опухолью. Лечение в таких случаях – это оперативное лечение.
  • Экзофитные папилломы – доброкачественные опухоли являются  плоскоклеточной сосочковой опухолью, но в любом случае требует оперативное вмешательство.
  • Плоскоклеточный рак – является самым частым злокачественным заболеванием носа и околоносовых пазух.  В подобных случаях лечением является сочетанием  облучения и радикальная операция.

Симптоматика онкологии ЛОР или рак носа это как правило выделение кровяной слизи, припухлостью и онемением лица , заложенностью носа.

Получить бесплатную консультацию и цены

Тема *

Имя и фамилия *

Год рождения *

e-mail *

Телефон с кодом (например, +7)*

Сообщение *

Файлы (макс. размер файла 5Мб)

МЕДЭКСПЕРТ

Вика Долгопрудная

medicine-4u.center

Клиника Асаф ха-Рофэ
Клиника Асаф ха-Рофэ

Клиника Асаф ха-Рофэ