Асаф ха-Рофэ

государственная больница Израиля

версия сайта для медтуристов СНГ

+7 (499) 705-01-95
+972 (3) 728 0058 (стац.)

info@medicine-4u.org
Israel, Beer Yakov, 70300 Tzirifin

ПРОШУ ПЕРЕЗВОНИТЬ МНЕ

Органосохраняющая операция Margin Probe. Удаление рака молочной железы в Израиле

При обнаружении у пациентки такой патологии как рак молочной железы, чаще всего ее последующие лечение будет включать в себя удаление опухоли хирургическим путем.

После консультации специалистов женщина вправе решить, какой тип вмешательства она выберет:

  • мастэктомию – удаление молочной железы с прилегающими тканями,
  • частичное удаление молочной железы.

Чтобы минимизировать риск рецидива и удалить все ткани, зараженные раковыми клетками, обычно приводится операция, при которой вырезают саму опухоль, а также здоровые ткани, примыкающие к ней. Такая тактика является залогом успешного лечения.

Margin Probe – уникальная на сегодняшний день технология, которая позволяет удалить абсолютно все раковые ткани во время первой операции, что минимизирует процент повторных вмешательств. ​

Технология

В исследованиях, проведенных на основе клинических данных за последние годы, указано, что около четверти женщин (а это более 25% пациентов) после удаления опухоли груди вынуждены проходить еще одну, а иногда и несколько операций. Их проводят, чтобы убрать остатки новообразования или метастазы.

В некоторых случаях хирург просто не может распознать по краям опухоли пораженные ткани. Устройство Margin Probe создано, чтобы помочь врачу! С помощью данного аппарата специалист во время хирургического вмешательства всегда правильно и адекватно оценивает реальное состояние краев опухоли, благодаря чему абсолютно точно определяет остатки пораженных тканей.

В итоге опухоль удаляется полностью и безвозвратно, что помогает пациентке избежать повторных процедур. Данное устройство получило сертификат FDA, что говорит о его надежности и эффективности.

Принцип работы Margin Probe

Аппарат Margin Probe помогает хирургу выявить раковые ткани на основе эффективного сочетания следующих действий:

  • Измерение. Оборудование само определяет и рассчитывает данные электрических свойств тканей, которые в области раковой опухоли отличаются от здоровых.
  • Сравнение. Получаемый электрический сигнал сверяется с данными в архиве уже имеющихся сигналов раковых клеток.
  • Характеристика. Вся информация передается на компьютер, где специальная программа устанавливает наличие или отсутствие патологии. После этого хирургу подается отрицательный или положительный сигнал.

Высокая эффективность и безопасность

То, что технология Margin Probe эффективна и безопасна, было доказано на основе проведенных клинических исследований при участии 1000 пациенток. В полученных результатах указано, что среди женщин, которым в ходе операции выполнили проверку с помощью Margin Probe, необходимость в повторном вмешательстве снизилась в разы.

Также исследования позволили выяснить, что проверка посредством данной технологии в ходе каждой операции могла бы в 50% случаев предотвратить повторные вмешательства.

Ученые доказали полную безопасность оборудования, а также то, что оно не оказывается воздействия на косметический эффект операции.

Но следует отметить, что применение устройства не может предотвратить риск повторных операций полностью на 100%, но делает его минимальным, в отличие от других случаев.

Получить бесплатную консультацию и цены

Тема *

Имя и фамилия *

Год рождения *

e-mail *

Телефон с кодом (например, +7)*

Сообщение *

Файлы (макс. размер файла 5Мб)

МЕДЭКСПЕРТ

Вика Долгопрудная

medicine-4u.center

Клиника Асаф ха-Рофэ
Клиника Асаф ха-Рофэ

Клиника Асаф ха-Рофэ