Асаф ха-Рофэ

государственная больница Израиля

версия сайта для медтуристов СНГ

+7 (499) 705-01-95
+972 (3) 728 0058 (стац.)

info@medicine-4u.org
Israel, Beer Yakov, 70300 Tzirifin

ПРОШУ ПЕРЕЗВОНИТЬ МНЕ

Эндопротезирование тазобедренного сустава в Израиле

Эндопротезирование тазобедренного сустава в ИзраилеВысококачественная ортопедическая помощь включает в себя целый ряд необходимых условий и требований, которые не во всех странах выполняются на должном уровне. В Израиле ортопедия хорошо развита, обладает значительными возможностями благодаря первоклассным специалистам, ведению научных изысканий и внедрению новейших разработок. Процесс послеоперационной реабилитации здесь также хорошо отлажен. Такой подход и привлекает на эндопротезирование суставов в Израиль пациентов из разных уголков мира.

Медицинский центр «Асаф ха-Рофэ» проводит операцию по тотальной замене тазобедренного сустава на самом высшем уровне, независимо от сложности каждого конкретного случая. Конструкция эндопротеза полностью анатомична: находящаяся в ножке шаровидная головка сустава вставляется в специальную чашку. Кроме того, для эндопротезирования суставов были разработаны специальные материалы: имплантат состоит из особых сплавов металла, керамики и сверхпрочного полиэтилена. Это позволяет обеспечить оптимальную совместимость тканей, высочайшую прочность, долговечность, а также сделать движения естественными и безболезненными.

Эндопротезирование суставов предполагает использование одного из трех основных типов фиксации:

  • Цементная. Чашку и ножку закрепляют специальным костным цементом.
  • Бесцементная. Костный цемент не используется для закрепления чашки и ножки эндопротеза в кости. Для достижения длительной фиксации осуществляется прорастание самой костной ткани в поверхность устанавливаемого эндопротеза.
  • Комбинированный или гибридный. Позволяет применить бесцементную фиксацию чашки в кости, а ножку зафиксировать при помощи костного цемента.

МЦ «Асаф ха-Рофэ» следит за последними мировыми тенденциями, пополняя широкий модельный ряд каждого типа эндопротезов, используемых в клинике, самыми лучшими и надежными разработками. Так имплантаты тазобедренных суставов берутся от ведущих американских и швейцарских производителей – DePuy J&J, Zimmer и Biomed.

Эндопротезы с бесцементной фиксацией в ортопедическом отделении медцентра «Асаф ха-Рофэ» имеют дополнительное специальное покрытие по технологии трабекулярного металла. Данный металлический сплав по своему строению и свойствам аналогичен костям, которые входят в сустав. Также бесцементная фиксация осуществляется с помощью уникальных ножек «Майо». Особенностью данного элемента конструкции является то, что ее маленький размер и уникальная форма позволяет при имплантации сохранить большую часть бедренной кости.

Молодые и физически активные пациенты могут получить в МЦ «Асаф ха-Рофэ» особый эндопротез, который позволяет заменить лишь получившую повреждение хрящевую поверхность сустава, при этом не затрагивая саму костную ткань. При проведении такого эндопротезирования в Израиле выполняется обтачивание поверхности входящих в тазобедренный сустав костей, а затем на них одевается имплантат.

Эндопротезирование суставов в Израиле ведется после тщательного анализа таких факторов как медицинские показания, физиологические особенности пациента, возраст, степень физической активности и вес. Лишь после этого можно выбрать необходимый тип имплантата, который даст ожидаемые результаты.

Наши специалисты по данному направлению

Доктор Ярон Бар-Зив - ортопед, клиника Ассаф Арофе, Израиль
Др Ярон Бар-Зив

ортопед, замена суставов

Получить бесплатную консультацию и цены

Тема *

Имя и фамилия *

Год рождения *

e-mail *

Телефон с кодом (например, +7)*

Сообщение *

Файлы (макс. размер файла 5Мб)

МЕДЭКСПЕРТ

Вика Долгопрудная

medicine-4u.center

Клиника Асаф ха-Рофэ
Клиника Асаф ха-Рофэ

Клиника Асаф ха-Рофэ