Асаф ха-Рофэ

государственная больница Израиля

версия сайта для медтуристов СНГ

+972 (3) 728 0058 (стац.)
+972 (54) 611 4916 (моб.)

info@medicine-4u.org
Israel, Beer Yakov, 70300 Tzirifin

ПРОШУ ПЕРЕЗВОНИТЬ МНЕ

Замена коленного и тазобедренного суставов в Израиле

Замена суставов в ИзраилеЗаболевания суставов – это одна из самых распространенных болезней нашего времени. По данным Всемирной организации здравоохранения, патологии суставов наблюдаются у 12% населения земного шара. Среди людей пенсионного и пожилого возраста и вряд ли можно встретить человека без подобных проблем. И, к сожалению, полностью вылечить такой недуг возможно не всегда. Он может находиться в запущенной стадии или не поддаваться консервативному лечению. В этих случаях на помощь приходят технологии замены — эндопротезирования больных суставов. Замена суставов в Израиле – это 100-процентная гарантия положительного эффекта от операции, и именно поэтому тысячи пациентов из разных стран выбирают именно израильские больницы и медицинские центры.

Показания к эндопротезированию

Полная или частичная утеря функции сустава может быть показанием к операции по его замене. Причиной становятся врожденные факторы – например, дисплазия, или недоразвитость, а также приобретенные патологии. Замена суставов в Израиле может быть произведена после серьезного травматического повреждения, а также в результате перенесенных заболеваний. Наиболее серьезными болезнями, угрожающими полноценности сустава, являются псориаз, артроз, подагра, болезнь Бехтерева, а также осложнения на фоне полиомиелита, туберкулеза, опухолей.

Возможности эндопротезирования в Израиле

Трансплантология, протезирование и ортопедия в Израиле сегодня достигли невероятных медицинских высот. Клиникам доступны протезы для любых целей – от крупных до самых небольших. Помимо замены коленного и тазобедренного сустава, в Израиле проводятся операции по протезированию межфаланговых суставов. Подбирая протез для операции, учитываются возрастная и гендерная принадлежности пациента.

Штаб-квартира мирового лидера по производству протезов Zimmer расположена в США, но крупные представительства компании имеют представительства и на территории Израиля. Благодаря этому проведение операций здесь обходится намного дешевле, чем в Европе или в Северной Америке. Так, замена тазобедренного сустава в Израиле составляет около 19000 — 25000 USD, что на порядок дешевле, чем в США. При этом сохраняется качество материала и проведенных хирургических манипуляций.

Срок службы протезов также впечатляет. Например, после замены коленного сустава в Израиле пациент может забыть о перенесенной операции и неприятном диагнозе как минимум на 30 лет. Это стало возможным благодаря применению высококачественных материалов в производстве протезов. В их состав входят сплавы стали, кобальта и хрома, а элементы, несущие функции хрящевой ткани, выполняются из медицинского пластика или керамики.

Возможность частичного протезирования

Для восстановления подвижности сустава в полном объеме не всегда требуется полная замена всех составляющих его структур. Один из востребованных методов эндопротезирования – восстановление функций хрящевой ткани. Для этой цели израильскими хирургами-ортопедами и травматологами разработана специальная методика – операция по установке так называемых ресурфейсингов. Это пластиковые или керамические элементы, которые надеваются на костную ткань сустава по типу коронок, заменяя собой разрушенные хрящи и препятствуя развитию внутрисуставных патологий.

После проведения операции по замене суставов пациенту предложат обязательный реабилитационный курс. Он включает лечебные мероприятия по восстановлению атрофированных мышц и подвижности в полном объеме.

Наши специалисты по данному направлению

Доктор Кардуш Рами - ортопед, клиника Ассаф Арофе, Израиль
Др Кардуш Рами

Ортопедия

Доктор Эрез Ависар - ортопед, клиника Ассаф Арофе, Израиль
Др Эрез Ависар

ортопед, хирургия кисти рук

Доктор Ярон Бар-Зив - ортопед, клиника Ассаф Арофе, Израиль
Др Ярон Бар-Зив

ортопед, замена суставов

Получить бесплатную консультацию и цены

Тема *

Имя и фамилия *

Год рождения *

e-mail *

Телефон с кодом (например, +7)*

Сообщение *

Файлы (макс. размер файла 5Мб)

МЕДЭКСПЕРТ

Вика Долгопрудная

medicine-4u.center


Клиника Асаф ха-Рофэ

Клиника Асаф ха-Рофэ