Асаф ха-Рофэ

государственная больница Израиля

версия сайта для медтуристов СНГ

+7 (499) 705-01-95
+972 (3) 728 0058 (стац.)

info@medicine-4u.org
Israel, Beer Yakov, 70300 Tzirifin

ПРОШУ ПЕРЕЗВОНИТЬ МНЕ

Пластическая хирургия в Израиле: пластические операции в клинике Асаф ха-Рофэ

Отделение пластической и эстетической хирургии, которое расположено при центре «Асаф ха-Рофэ», занимает в данной области медицины лидирующие позиции на уровне страны. Доктор Шломо Бродовский успешно руководит им, а доктор Моше Вайстрих заведует.

В Медицинском центре «Асаф ха-Рофэ» на сегодняшний день уже успешно проведена не одна тысяча пластических операций. Специалисты в штат центра подбирались очень скрупулезно и тщательно. Регулярно весь персонал отделения пластической хирургии проходит актуальные и современные стажировки. Хирурги, работающие здесь, являются членами международной и израильской ассоциаций пластических хирургов.

Принципы работы отделения

  • Все материалы, которые используются в клинике в ходе процедур, одобрены FDA и Министерством здравоохранения Израиля. Это подтверждают соответствующие сертификаты и разрешения. Именно поэтому, планируя увеличение груди в центре «Асаф ха-Рофэ», вы можете быть полностью уверены в качестве имплантатов.
  • В нашем центре всегда доступные цены абсолютно на все пластические операции и эстетические манипуляции, особенно в сравнении с клиниками Европы, США, России.
  • Современные методики позволяют максимально минимизировать восстановительный период – после любой операции пациент в самые короткие сроки (уже через 4-5 часов после окончания вмешательства) возвращается к привычному ритму жизни.

Услуги, предоставляемые в отделении пластической хирургии в Израиле

В нашей клинике осуществляется подтяжка и коррекция формы груди, увеличение, а также уменьшение ее размеров (среди всех клиник в Израиле, где предлагаются подобные услуги, «Асаф ха-Рофэ» является одной из самых востребованных), липосакция, подтяжка кожи шеи, лица, поднятие лба, пластика ноздрей, коррекция ушных раковин, контуров лица в виде установки имплантатов в область щек, подбородка, нижней челюсти, ринопластика.

Нами также проводится коррекция подбородка, пластика живота, лечение гинекомастии у мужчин, наполнение и последующее разглаживание морщин, пластика интимных мест, удаление рубцов и волос лазером, лечение акне, химический пилинг, пластика реконструктивного направления (включая восстановление молочных желез после мастэктомии).

Кроме того, в отделении пластической хирургии в Израиле выполняют лечение больных с такими патологиями, как плоскоклеточная карцинома, базально-клеточная карцинома, ожоги, злокачественная меланома, повреждения и рак кожи, удаление шрамов, стягиваний кожи, повреждение лицевой области и другие проблемы при восстановлении кожного покрова, реконструкция после ожогов (операции по устранению повреждений, полученных в результате термического воздействия), врожденные дефекты в виде расщелины губы или неба.

Кроме того, реконструктивные вмешательства проводятся в следующих случаях: пересадка кости, лечение черепно-лицевых деформаций, устранение повреждений области лица, реконструкция уха, включая микротию (чрезмерно малый размер ушных раковин) и криптотию (вросшую ушную раковину), перелом или травма лицевой кости, операция по удалению раковой опухоли, требующая реконструкцию лица, блефаропластика, травмы или операции в области носа, исправление расщелины неба или губы.

Институт пластической хирургии активно и тесно сотрудничает с Центром по уходу за грудью, в котором на сегодняшний день выполняются такие вмешательства, как:

  • реконструкция груди в экстренном порядке;
  • восстановление груди с использованием имплантатов, аутогенных лоскутов, тканевых экспандеров;
  • увеличение груди – аугментационная маммопластика;
  • уменьшение груди – редукционная маммопластика;
  • фиксация и коррекция отвислой груди – мастоплексия.

Здесь осуществляется лечение даже самых сложных ран и язв, имеющих хронический характер, диабетических, а также язв, которые образовались в результате нарушения давления.

Эстетическая хирургия в Израиле в нашей клинике подразумевает выполнение операций на лице в виде подтяжки кожи лица, бровей, лба, век (блефаропластика с удалением избытков кожи и мешков под глазами), вживления лицевых имплантатов, изменения формы ушей (отопластика – устранение лопоухости), носа (ринопластика – коррекция носовой перегородки), подбородка (установка имплантата или выполнение остеотомии – рассечения кости).

С целью улучшения контуров тела в нашем центре используют липосакцию (удаление жировых отложений), подтяжку живота (абдоминопластику), кожи после резкой потери веса или бариатрической операции. Помимо этого, наши специалисты осуществляют улучшение формы и изменение объема ягодиц, а также реконструкцию ног после травм.

На сегодняшний день врачи отделения пластической хирургии в Израиле активно используют в своей работе самые мощный лазер, который применяют для быстрого и эффективного удаления татуировок, бородавок, паутинки из мелких сосудов, морщин.

Преимущества проведения пластических операций в Израиле

Главное преимущество проведения такого вмешательства в нашем отделении пластической хирургии – это всегда гарантированный положительный эстетический результат. При этом пациенты нас ценят также за:

  • профессионализм – в центре работают лучшие пластические хирурги страны, на счету которых не одна тысяча операций, вернувших пациентам красоту и молодость;
  • доброжелательное отношение – персонал клиники всегда надлежащим образом относится к каждому обратившемуся, благодаря чему они чувствуют себя комфортно и уютно;
  • использование передового оборудования, которое всегда позволяет нам быть уверенными в положительном исходе вмешательства и безопасности самого пациента;
  • ценовая политика, более демократичная, нежели в клиниках Европы и Америки, при этом вам гарантировано проведут операцию лучшие хирурги страны.

Важен и тот факт, что для скорейшего восстановления пациентов и эффективной их реабилитации обычно применяются малоинвазивные операции и методы, при которых не выполняют разрезов, а значит, не накладывают швов.

Наши специалисты по данному направлению

Доктор Лиор Геллер - пластический хирург, клиника Ассаф Арофе, Израиль
Др Лиор Геллер

пластический хирург

Доктор Фридман Тали - пластический хирург, клиника Ассаф Арофе, Израиль
Др Фридман Тали

пластический хирург

Доктор Шломо Бродовский - пластический хирург, клиника Ассаф Арофе, Израиль
Др Шломо Бродовский

пластический хирург

Доктор Эран Хадад - пластический хирург, клиника Ассаф Арофе, Израиль
Др Эран Хадад

пластический хирург

Получить бесплатную консультацию и цены

Тема *

Имя и фамилия *

Год рождения *

e-mail *

Телефон с кодом (например, +7)*

Сообщение *

Файлы (макс. размер файла 5Мб)

МЕДЭКСПЕРТ

Вика Долгопрудная

medicine-4u.center

Клиника Асаф ха-Рофэ
Клиника Асаф ха-Рофэ

Клиника Асаф ха-Рофэ