Асаф ха-Рофэ

государственная больница Израиля

версия сайта для медтуристов СНГ

+7 (499) 705-01-95
+972 (3) 728 0058 (стац.)

info@medicine-4u.org
Israel, Beer Yakov, 70300 Tzirifin

ПРОШУ ПЕРЕЗВОНИТЬ МНЕ

Блефаропластика в Израиле: коррекция век в клинике Асаф ха-Рофэ

Блефаропластика в ИзраилеКоррекция век сегодня является одним из самых распространенных видов пластических операций. По статистике средний возраст пациентов, обратившихся в израильские клиники для блефаропластики, составляет 25-35 лет. При этом процентное соотношение мужчин и женщин среди пациентов практически одинаковое.

Показания к проведению операции

Пластику век выполняют как для достижения желаемого эстетического эффекта, так и с целью удаления специфических грыжевых образований. Блефаропластика в Израиле рекомендована в следующих случаях:

  • ослабление кожи век, вызывающее их провисание;
  • нависание верхнего века;
  • наличие мешков или грыж;
  • подкожный жир в уголках глаз;
  • дефекты кожной структуры;
  • желание изменить форму или разрез глаз.

Относительным показанием к пластике век являются многочисленные морщины возле глаз («гусиные лапки»).

Противопоказания

Блефаропластика не проводится в случае наличия у пациента следующих заболеваний:

  • гипертонии;
  • сердечно-сосудистой недостаточности;
  • заболеваний щитовидной железы;
  • рака;
  • психических расстройств.

Ряд офтальмологических заболеваний также считается противопоказанием к пластике век, поэтому обязательно необходима дополнительная консультация окулиста. При сахарном диабете и нарушении свертываемости крови решение о возможности оперирования принимается врачом на основании данных обследования.

Технологии и методики блефоропластики в Израиле

В настоящее время активно задействованы передовые методы пластической хирургии с использованием инновационного лазерного оборудования и компьютерным контролем за действиями хирурга. Благодаря этому максимально сокращается восстановительный период, исключается риск возможного инфицирования. В зависимости от поставленной задачи используются различные технологии проведения коррекции:

  • Блефаропластика верхних век. Разрез производится в естественной складке века. Кроме устранения избытка подкожного жира выполняется пластика мышц.
  • Блефаропластика нижних век. Подразделяется на транскутальную и субцилиарную. Иссечение грыж и удаление отеков проводится в ресничной зоне нижнего века.
  • Трансконьюктивальная пластика. Используется, когда при жировых отложениях наблюдается растяжение кожи. Избыток жира удаляется через мини-прокол.
  • Круговая блефаропластика. Одновременно выполняется пластика верхних и нижних век.
  • Кантопексия. Выполняется для эстетической коррекции при асимметрии лица, ограничении движения глазного яблока (экзофтальме), вывортности и свисании века.

Блефаропластика может быть как отдельной операцией, так и выполняться в рамках проведения комплексной эстетической пластики.

При коррекции век может использоваться местный или общий наркоз. В зависимости от объема вмешательства время операции составляет от 40 минут до 1,5 часов.

Восстановительный период

В Израиле пациентам в течение 1 месяца после блефаропластики не рекомендуют наносить косметику, использовать контактные линзы, подвергаться воздействую UF-излучения.

После выполнения операции на глаза накладывается специальный охлаждающий компресс. Снятие швов производится на 2-4 день. Кожные кровоподтеки и отечность проходят спустя 3-5 дней. Полный реабилитационный период составляет порядка 5-6 недель.

Огромный практический опыт работы, использование новейшего оборудования и высокая квалификация пластических хирургов позволяют эффективно устранить любые косметические недостатки при выполнении блефаропластики в клинике «Асаф ха-Рофэ».

Получить бесплатную консультацию и цены

Тема *

Имя и фамилия *

Год рождения *

e-mail *

Телефон с кодом (например, +7)*

Сообщение *

Файлы (макс. размер файла 5Мб)

МЕДЭКСПЕРТ

Вика Долгопрудная

medicine-4u.center

Клиника Асаф ха-Рофэ
Клиника Асаф ха-Рофэ

Клиника Асаф ха-Рофэ