Асаф ха-Рофэ

государственная больница Израиля

версия сайта для медтуристов СНГ

+7 (499) 705-01-95
+972 (3) 728 0058 (стац.)

info@medicine-4u.org
Israel, Beer Yakov, 70300 Tzirifin

ПРОШУ ПЕРЕЗВОНИТЬ МНЕ

Операция липосакции в Израиле

Липосакция в ИзраилеПри неравномерном распределении жировых отложений на различных участках тела проводится специальная пластическая операция, которая позволяет моделировать контуры и улучшить пропорции. Липосакция в Израиле проводится с использованием малоинвазивных и неинвазивных методик операционного вмешательства.

Показания к операции

Основными участками тела, где локализуется жир, являются область живота, ягодицы, внешняя и внутренняя поверхности бедер, талия, спина, зона предплечья. Удаление жировой ткани также выполняется на подбородке, наружной поверхности коленей, голени, шее.

Скопление отложений, требующих удаления, происходит, как правило, не в результате неправильной схемы питания и отсутствия физической нагрузки, хотя данный фактор имеет огромное значение для правильного формирования фигуры. Подверженность локальному ожирению передается на генетическом уровне или формируется в результате нарушения метаболического обмена в организме, проведения гормонотерапии, в постродовом периоде у женщин или под воздействием стрессовых ситуаций. Неравномерное распределение жировой клетчатки может быть обусловлено последствиями бариатрических процедур.

Проведение липосакции не является лечением ожирения, а выполняет только косметическую функцию. Данная операция рекомендуется и при удалении доброкачественной соединительнотканной опухоли – липопы. Откаченный жир может использоваться как биологический имплантат при липофиллинге.

Противопоказания для проведения липосакции

Несмотря на малоинвазивность процедуры липосакция относится к операционным вмешательствам и имеет ряд противопоказаний:

  • сахарный диабет;
  • атеросклеротические кардиоваскулярные заболевания;
  • муковисцидоз;
  • рак;
  • ревматизм;
  • выраженные хронические заболевания печени и почек;
  • психические патологии;
  • вирусные заболевания;
  • артериальная гипертензия;
  • нарушения свертываемости крови.

Липосакция не проводится с целью избавления от целлюлита и растяжек. Операция проводится только пациентами, достигшим 18 лет.

Методы липосакции

В зависимости от типа жировых отложений, их объема, локализации, а также с учетом индивидуальных особенностей пациента липосакция в Израиле выполняется с использованием нескольких основных технологий:

  • Ультразвуковой метод (UAL). Жировая клетчатка разрушается под воздействием ультразвуковых волн специальной длины и спектра. После этого при помощи вакуумного зонда, введенного через небольшие разрезы, проводится отсасывание жировой эмульсии.
  • Лазерный метод (Smartlipo). Врач настраивает лазерный луч исключительно на обрабатываемую поверхность, не затрагивая соседние участки. Диаметр лазерной нити – 1 мм. В результате жир превращается в жидкий состав, который потом выводится наружу. В конце процедуры кровеносные сосуды запаиваются лазером, что позволяет избежать кровотечения и выхода лишней жидкости в постоперационном периоде.
  • Радиочастотная липосакция (RFAL). В жировую ткань на необходимую глубину вводится операционный электрод с направленным RF-током. Внешний электрод обеспечивает поддержание заданной температуры. В результате жир начинает плавиться и через канюлю выводится наружу. Одновременно происходит коагуляция сосудов и подтяжка кожи.
  • Туменесцентная технология. В подкожную клетчатку вводится специальный раствор, состоящий из физиологического солевого раствора — прилокаина, местного анестетика, и адреналина, выполняющего сосудосуживающее действие. Жировые клетки под воздействием медикаментозной инъекции растворяются в течение 30-40 минут. После этого происходит стандартное отсасывание жира через канюли.

Липосакция также подразделяется на малое хирургическое вмешательство, когда откачивается до 1000 мл жировой эмульсии, среднее – до 2000 мл и максимальное – от 3000 мл.

Операция по удалению жировой ткани в зависимости от выбранной технологии может проводиться под местным или общим наркозом и варьируется по времени от 40 до 2,5 часов.

Особенности восстановительного периода

Реабилитация после липосакции может длиться от 1 до 7 дней. Гематомы, возможная отечность и уплотнения на оперируемом участке тела проходят в течение 20-30 дней. Обязательным условием является ношение компрессионного белья (около месяца) и соблюдение питьевого режима. В некоторых случаях назначается медикаментозная терапия.

В израильских клиниках используется ультрасовременное диагностическое и операционное оборудование, а благодаря внедрению передовых методик и высокому профессионализму врачей проведение липосакции позволяет кардинально изменить качество жизни пациентов и достичь необходимого косметического эффекта.

Получить бесплатную консультацию и цены

Тема *

Имя и фамилия *

Год рождения *

e-mail *

Телефон с кодом (например, +7)*

Сообщение *

Файлы (макс. размер файла 5Мб)

МЕДЭКСПЕРТ

Вика Долгопрудная

medicine-4u.center

Клиника Асаф ха-Рофэ
Клиника Асаф ха-Рофэ

Клиника Асаф ха-Рофэ