Асаф ха-Рофэ

государственная больница Израиля

версия сайта для медтуристов СНГ

+972 (3) 728 0058 (стац.)
+972 (54) 611 4916 (моб.)
+7(926)800-33-67

info@medicine-4u.org
Israel, Beer Yakov, 70300 Tzirifin

ПРОШУ ПЕРЕЗВОНИТЬ МНЕ

Ринопластика в Израиле: операция по изменению формы носа

Операции по изменению формы носа считаются одними из самых популярных в пластической хирургии. При этом основная цель подобного вмешательства – устранение врожденных дефектов перегородки, эстетическая коррекция формы и размеров носа, восстановление функции полноценного дыхания. В большинстве случаев ринопластику в Израиле делают женщины в возрасте от 20 до 35 лет. Процент мужчин, обращающихся за помощью, составляет порядка 10-25%. Услуги пластического хирурга также требуются людям, имеющим приобретенные дефекты (травмы) носа.

Подготовка к операции

Первоначально в клинике проводится консультация для определения целей и объема оперативного вмешательства. Благодаря использованию программ 3D-моделирования пациент может визуально оценить эффект и сравнить свою внешность до и после.

Затем он проходит комплекс диагностических мероприятий и лабораторных исследований. В число обязательных обследований включена компьютерная томография черепа и лицевых костей, ЛОР-диагностика, консультация анестезиолога. Для получения объективной клинической картины используется метод риноманометрии. После получения результатов диагностики и при отсутствии противопоказаний назначается время операции.

В зависимости от метода оперативного вмешательства проведение ринопластики в Израиле может занимать от 20 минут до 2-х часов. Операция выполняется под местным или общим наркозом.

Противопоказания

Следует учесть, что коррекция формы носа невозможна в случае наличия у пациентов психических, инфекционных и хронических заболеваний, в частности сахарного диабета, гипертонии, нарушений свертываемости крови. Противопоказана ринопластика лицам, страдающим сердечно-сосудистыми, онкологическими и эндокринными болезнями, а также пациентам моложе 18 лет.

Способы оперативного вмешательства

Обычно ринопластика проводится двумя методами:

  • Открытый. Выполняется с помощью небольшого разреза кожной части перегородки, через который осуществляется хирургическое вмешательство. Обычно технология используется при необходимости корректировки дефектов или затрудненном доступе к костям и хрящам. После операции остаются незначительные рубцы в месте разреза, которые спрятаны в естественных складках крыльев носа.
  • Закрытый. Интраназальная операция проводится путем внутреннего разреза ноздрей с отслоением слизистой оболочки полости носа и получения доступа к костной и хрящевой структуре. Рекомендуется для устранения косметических недостатков и незначительных дефектов кончика носа, спинки и перегородки. Эндоринопластика не оставляет внешних рубцов.

При необходимости устранения седловидного дефекта или проведения операций по восстановлению носа хирурги устанавливают имплантаты, которые могут быть как силиконовыми, так и естественными, созданными из собственной или донорской хрящевой ткани.

В последнее время большое распространение в Израиле получила безоперационная ринопластика. Суть данного метода сводится к использованию специальных кальциевых гелей, с помощью которых удается добиться прекрасного косметического эффекта.

Реабилитационный период

Непосредственно после операции в носовые ходы вставляют ватные тампоны, которые удаляют через 2-3 дня. На нос накладывают гипсовую повязку, снятие которой проводится через 7-10 дней. В первые сутки в окологлазничном пространстве обычно наблюдаются обширные отеки и гематомы, исчезающие спустя 10-14 дней. Незаметные подкожные уплотнения полностью рассасываются через 6-10 месяцев. Вернуться к привычному образу жизни пациент может уже после двух недель после операции. Адекватно оценить проведенную ринопластику в Израиле можно через 6-12 месяцев в зависимости от сложности и целей хирургического вмешательства.

В реабилитационный период запрещается поднятие тяжестей, ношение очков и контактных линз. Кроме того, стоит соблюдать диету. Также пациентам не рекомендуется принимать лекарственные препараты, ухудшающие свертываемость крови (на основе Acidum acetylsalicylicum), и курить.

Специалисты клиники «Асаф ха-Рофэ» помогут вам обрести полную уверенность в собственной привлекательности. Наличие современного медицинского оборудования и использование инновационных методик проведения ринопластики позволит сделать реабилитационный период абсолютно безболезненным.

Получить бесплатную консультацию и цены

Тема *

Имя и фамилия *

Год рождения *

e-mail *

Телефон с кодом (например, +7)*

Сообщение *

Файлы (макс. размер файла 5Мб)

МЕДЭКСПЕРТ

Вика Долгопрудная

medicine-4u.center


Клиника Асаф ха-Рофэ

Клиника Асаф ха-Рофэ