Асаф ха-Рофэ

государственная больница Израиля

версия сайта для медтуристов СНГ

+7 (499) 705-01-95
+972 (3) 728 0058 (стац.)

info@medicine-4u.org
Israel, Beer Yakov, 70300 Tzirifin

ПРОШУ ПЕРЕЗВОНИТЬ МНЕ

Операция по увеличению груди в Израиле

Аугментационная маммопластика представляет собой вид эстетического хирургического вмешательства, который направлен на увеличение и коррекцию формы молочных желез с помощью имплантатов. Заботясь о своем здоровье, пациенты предпочитают находиться на лечении у лучших специалистов. О высоком качестве пластической и эстетической хирургии в стране известно далеко за ее пределами, именно поэтому многие женщины отдают предпочтение операциям по увеличению груди в Израиле.

Пациентки принимают решение об этом виде вмешательства по различным причинам. Показаниями к операции могут быть неестественно маленький размер молочных желез, деформация груди на фоне беременности и лактации, несовершенная форма или асимметрия груди.

Техника проведения операции

Операция по увеличению груди проводится под общей анестезией. Перед ее началом специалисту нужно определить два важных момента – способ доступа к молочной железе и месторасположение имплантата.

Доступ – это начальный этап операции, рассечение тканей. В Израиле для хирургического увеличения груди практикуются шесть методов доступа:

  • аксиллярный — через подмышечную впадину;
  • трансареолярный – через ареолу;
  • париареолярный – вокруг ареолы;
  • субмаммарный — через подгрудную складку;
  • умбиликальный – через пупок;
  • трансабдоминальный – через переднюю брюшную стенку.

Каждый из этих способов имеет свои ограничения. В большинстве случаев хирурги отдают предпочтение аксиллярному или субмаммарному способам.

По расположению имплантата различают несколько вариантов маммопластики: с размещением материала субфасциально (под фасцию большой грудной мышцы), субгландулярно (под молочную железу) и субмускулярно (под большую грудную мышцу).

Через кожные разрезы врач также удалит излишки жира и фрагменты тканей. В ходе операции ареола и сосок перемещаются, придавая груди новый контур. Операция занимает не более 2 часов, а амбулаторный реабилитационный период длится от 2 до 5 дней.

Для изготовления имплантатов в Израиле применяются материалы, которые одобрены и разрешены к использованию министерством здравоохранения страны.

Безоперационное увеличение груди в Израиле

В израильских клиниках активно практикуются новейшие медицинские технологии, и эстетическая хирургия не исключение. Для пациенток, испытывающих психологический дискомфорт в связи с хирургическими вмешательствами, разработана специальная инновационная методика – инъекция геля-филлера Макролайн.

Препарат вводится под местной анестезией и придает тканям желаемый объем. По прошествии часа после процедуры пациентка может возвращаться к привычному ритму жизни. «Гелевая» грудь намного мягче силиконовой, поэтому выглядит очень натурально.

Увеличение груди в Израиле – прекрасный способ не только скорректировать природные данные, но и поднять свою самооценку и даже изменить жизнь. Вопреки многочисленным мифам о негативных последствиях операции или непониманию со стороны некоторых представителей общественности, пластика груди – это не блажь и каприз, а лишь проявление потребности жить в гармонии со своим телом.

Получить бесплатную консультацию и цены

Тема *

Имя и фамилия *

Год рождения *

e-mail *

Телефон с кодом (например, +7)*

Сообщение *

Файлы (макс. размер файла 5Мб)

МЕДЭКСПЕРТ

Вика Долгопрудная

medicine-4u.center

Клиника Асаф ха-Рофэ
Клиника Асаф ха-Рофэ

Клиника Асаф ха-Рофэ