Асаф ха-Рофэ

государственная больница Израиля

версия сайта для медтуристов СНГ

+7 (499) 705-01-95
+972 (3) 728 0058 (стац.)

info@medicine-4u.org
Israel, Beer Yakov, 70300 Tzirifin

ПРОШУ ПЕРЕЗВОНИТЬ МНЕ

Диагностика и лечение заболеваний толстой и прямой кишки в больнице Асаф ха-Рофэ

Проктология в ИзраилеПроктология – это отрасль современной клинической медицины, которая изучает патологии толстой и прямой кишки, а также параректальной области. Предметом диагностики и лечения для врачей-проктологов являются воспалительные, опухолевые, функциональные, хронические и неинфекционные заболевания.

Проктология в Израиле на сегодняшний день развита на очень высоком уровне, о чем говорит огромное число пациентов нашей клиники, которые успешно прошли лечение и вернулись домой полностью здоровыми.

Какие болезни лечат врачи-проктологи?

Любой проктолог нашей клиники – высококвалифицированный специалист, который обладает огромным практическим опытом и имеет ученую степень. Такой врач использует в лечении пациентов исключительно эффективные и современные методики, обеспечивающие положительный результат и минимальный постоперационный период.

В нашем медицинском центре давно и успешно лечат следующие патологии:

  • геморрой;
  • язву прямой кишки;
  • проктит;
  • анальные трещины;
  • полипы и кондиломы в анальном канале и прямой кишке;
  • хронический колит;
  • анальный зуд;
  • выпадение прямой кишки;
  • недержание кала;
  • диарею;
  • свищи прямой кишки;
  • запор;
  • боль в перианальной области;
  • кандидозы;
  • дивертикулёз толстой кишки;

Основными симптомами, которые свидетельствуют о наличие того или иного вышеуказанного заболевания, могут быть частые запоры или диареи, зуд в области анального прохода, дискомфорт в прямой кишке, кровотечения во время испражнения, выделения слизистого характера из заднего прохода, боли при дефекации.

Все эти и другие жалобы являются обязательным поводом для обследования у врача-проктолога.

Какие методы и препараты применяются при лечении и диагностике?

Медицина в Израиле нацелена на то, чтобы как можно раньше выявить болезнь у пациента и начать ее немедленное устранение. Только такой подход гарантирует максимально высокие шансы на быстрое выздоровление. Терапия выполняется на основе современных методов лечения, которые позволяют добиться положительных результатов без применения широкополосных операций.

Тщательная диагностика – это залог максимально эффективного лечения, поэтому в Израиле применяют самую мощную аппаратуру и такие виды обследования, как пальпация, ректоскопия, ректороманоскопия, колоноскопия, анальная и ректальная сонография, аноскопия, манометрия, электромиография, а также ряд анализов крови, кала и мочи.

В отделении проктологии нашей израильской клиники в зависимости от этиологии заболевания и стадии развития процесса используется несколько основных методов терапии при лечении пациентов:

Консервативное лечение. Терапевтические способы заключаются в подборе и применении специальных фармакологических препаратов в виде свечей, гелей, мазей, а также процедур фитотерапии и массажа.

Малоинвазивные вмешательства. Подразумевают минимальное травмирование организма с достижением мгновенного результата лечения, легким и быстрым периодом восстановления и отсутствием боли во время процедуры. К ним относится инфракрасная коагуляция, лигирование, склеротерапия, трансанальная эндоскопическая микрохирургия. Наиболее эффективны эти технологии при геморроидальных узлах и патологиях стенок сосудов, расположенных в толстой и прямой кишке.

Операции. Показаны в более тяжелых случаях, когда, к примеру, имеется выпадение прямой кишки. Все вмешательства проводятся в нашей клинике на высоком профессиональном уровне. В частности практикуется криодеструкция, эндоскопические вмешательства, лапароскопические операции, геморроидэктомия, удаление злокачественных и доброкачественных опухолей, метастаз, операция Лонга, удаление кондилом и полипов.

Постоперационный период всегда проходит в комфортных для пациента условиях в палате под постоянным медицинским наблюдением врачей и медперсонала.

Преимущества лечения проктологических болезней в Израиле

На сегодняшний день в нашей клинике собраны самые передовые методы терапии патологий толстой и прямой кишки, которые направлены на скорейшее выздоровление больного. Во время лечения пациент сможет оценить основные преимущества медцентра:

  • Комфортные условия пребывания в клинике.
  • Соблюдение всех правил асептики и антисептики при проведении процедур.
  • Безболезненная и высокоэффективная диагностика.
  • Гарантия получения высокого результата.

При этом риск осложнений и побочных эффектов всегда сведен к минимуму.

Получить бесплатную консультацию и цены

Тема *

Имя и фамилия *

Год рождения *

e-mail *

Телефон с кодом (например, +7)*

Сообщение *

Файлы (макс. размер файла 5Мб)

МЕДЭКСПЕРТ

Вика Долгопрудная

medicine-4u.center

Клиника Асаф ха-Рофэ
Клиника Асаф ха-Рофэ

Клиника Асаф ха-Рофэ