Асаф ха-Рофэ

государственная больница Израиля

версия сайта для медтуристов СНГ

+7 (499) 705-01-95
+972 (3) 728 0058 (стац.)

info@medicine-4u.org
Israel, Beer Yakov, 70300 Tzirifin

ПРОШУ ПЕРЕЗВОНИТЬ МНЕ

Лечение заболеваний кишечника на основе ранней диагностики и новейших методик в Израиле

Лечение кишечника в ИзраилеПатологии отдела тонкого и толстого кишечника по статистике развиваются больше, чем у 50% людей. Причинами, которые способствуют возникновению болезней, являются: неправильное питание, плохая экология, вредные привычки, нарушения режима приема пищи, стрессы. На сегодняшний день лечение кишечника в Израиле основано на ранней диагностике и высокоэффективных методах терапии и хирургических вмешательств, что позволяет успешно бороться с развитием болезни даже в сложных случаях, которые мировая медицина классифицирует как трудноизлечимые. В нашей клинике лечат следующие заболевания кишечника:

  • Дистрофические – кишечные камни, амилоидная дистрофия, кальциноз.
  • Пороки развития – мегасигма.
  • Воспалительные заболевания – энтерит, дуоденит, синдром раздражения толстой кишки, еюнит, колит, илеит, язвенный колит, Болезнь Крона.
  • Кишечная непроходимость.
  • Опухоли разного генеза.
  • Атрезии и стенозы.

Если вас на протяжении определенного времени беспокоят такие симптомы как боль и чувство тяжести в животе, рвота, тошнота, изжога, запор, неприятный запах изо рта, диарея, то вам обязательно следует обратиться к специалисту нашей клиники, чтобы пройти первичную диагностику и осмотр.

Какие методы и препараты применяют для лечения и диагностики?

Лечение кишечника в Израиле базируется, в первую очередь, на высокоточной диагностике, ведь от правильно поставленного диагноза напрямую зависит успех будущего лечения. Именно поэтому израильские врачи предлагают различные современные диагностические процедуры, среди которых колоноскопия, дуоденоскопия, электрогастроэнтерография, еюноскопия, исследование с помощью радиозотопов, ректосигмаскопия, биопсия, развернутые анализы крови, гистологическая и цитологическая диагностика, МРТ, ПЭТ-КТ, КТ. Такие процедуры, к примеру, как колоноскопия, при которой обычно возникают неприятные ощущения, в Израиле проводятся под местным наркозом, что на общее самочувствие и состояние пациента никак не влияет, но всегда дает информативную картину самой патологии. Часто при лечении кишечника используются эндоскопические вмешательства, выполняемые через рот или задний проход. Такая практика дает хорошие результаты, минимизирует кровопотерю, уменьшает процесс реабилитации и постоперационный болевой синдром. В случае если требуется полноценное хирургическое вмешательство, то операция всегда проводится посредством небольших разрезов и специальной аппаратуры – лапароскопа. Также практикуются операции, выполняемые инновационными роботизированными комплексами.

Наши преимущества

Лечение кишечника в Израиле – это всегда полноценный и реальный шанс на полное излечение, иногда даже в запущенных и почти безнадежных случаях. Именно здесь специалисты успешно лечат разные патологии, от которых врачи других стран просто отказываются. Обслуживание в нашей клинике ведется на самом высоком европейском уровне, мы заботимся о наших пациентах и создаем для них максимально комфортные условия пребывания. Врачи центра гарантируют эффективный результат терапии независимо от вида и стадии заболевания, при этом любые риски и возможные побочные явления минимальны.

Получить бесплатную консультацию и цены

Тема *

Имя и фамилия *

Год рождения *

e-mail *

Телефон с кодом (например, +7)*

Сообщение *

Файлы (макс. размер файла 5Мб)

МЕДЭКСПЕРТ

Вика Долгопрудная

medicine-4u.center

Клиника Асаф ха-Рофэ
Клиника Асаф ха-Рофэ

Клиника Асаф ха-Рофэ