Асаф ха-Рофэ

государственная больница Израиля

версия сайта для медтуристов СНГ

+7 (499) 705-01-95
+972 (3) 728 0058 (стац.)

info@medicine-4u.org
Israel, Beer Yakov, 70300 Tzirifin

ПРОШУ ПЕРЕЗВОНИТЬ МНЕ

Сосудистая хирургия в Израиле: хирургическое лечение сосудов в больнице Асаф ха-Рофэ

Сосудистая хирургия в ИзраилеМедицина Израиля постоянно совершенствуется, развивается и на данный момент ее уровень один из самых высоких в мире. Специалисты сердечно-сосудистой хирургии успешно лечат целый ряд серьезных заболеваний. Любые нарушения в кровеносных или лимфатических сосудах опасны тем, что вызывают нарушения работы и заболевания других важнейших органов. Сосудистая хирургия сокращает риск возникновения многих патологий, в том числе инфаркта и аневризмы.

Особенности данного медицинского направления

Сосудистая хирургия в Израиле славится тем, что позволяет минимизировать вмешательство в организм человека. Современные достижения в отрасли очень часто дают возможность заменить открытые операции эндоваскулярными методами, катетеризацией и другими методиками. Новейшее высокотехнологическое оборудование и последние научно-технические разработки в области медицины делают операции менее обширными и рискованными. При этом сокращается время восстановления после вмешательства, а результаты превосходят все ожидания.

Исследователи и медики тесно сотрудничают. К примеру, ученые из Хайфы дали миру такое изобретение, как миниатюрный внутрисосудистый робот, который под руководством хирурга лечит сосуды непосредственно изнутри. В рамках данного метода движение робота может осуществляться против течения кровотока, что позволяет без труда добраться даже до небольших сосудов. Также сердечно-сосудистая хирургия в Израиле позволила кроме стандартного стента применять более совершенный — Сайфер. И это лишь малая часть новейших методов воздействия.

Наиболее распространенные патологии и методы их лечения в клинике

Сосудистая хирургия в ИзраилеСонные артерии исследуют при помощи неинвазивной диагностики и инвазивной радиологии. Такое лечение сосудов в Израиле может производиться как методом катетеризации и эндоваскулярного стентирования (то есть установки внутренних шунтов), так и при помощи открытых операций.

Сахарный диабет вызывает заболевание сосудов ног. Это заболевание требует применения как консервативных методов лечения, включая снабжение тканей кислородом, так и возобновления нормального кровообращения операционными методами и установкой катетеров.

Сосудистое протезирование применяется для ликвидации аневризм (расширения сосудов), при этом также широко используют эндоваскулярную методику. Аневризма аорты грудной клетки и брюшной полости лечится методом стентирования (шунтирования) или открытых операций.

Оперативное вмешательство, шунтирование и катетеризация (в том числе с применением баллонных катетеров) применяется для лечения тромбоза ног, почек и сосудов кишечника. Естественные (трансплантированные) и искусственные имплантаты используются для шунтирования артерий ступней и паховой области.

Варикозное расширение вен не просто неэстетично выглядит, но и вызывает тяжелые осложнения – тромбофлебит, тромбоэмболию, трофические язвы. Лечение сосудов в данном случае ведется при помощи эндовазальной операции с незначительным травматизмом при вмешательстве, что позволяет быстро восстановиться и избежать риска послеоперационных осложнений. Склерозирование поверхностных вен заменило их удаление, при этом операция даже не требует госпитализации.

Сложное аорто-коронарное шунтирование может выполняться не только с применением искусственного кровообращения при помощи специального аппарата, но и на работающем сердце. Это позволяет сделать реабилитационный период гораздо более легким и коротким.

Преимущества клиники

Новейшее оборудование и самые прогрессивные диагностические методики, которые применяются в МЦ «Асаф ха-Рофэ», позволяют производить тщательное обследование перед хирургической операцией. Обследование может включать различные виды томографии, сонографии и ангиографии, УЗИ. Для выявления различных сосудистых заболеваний может применяться щадящая неинвазивная диагностика, что обеспечивает институт исследований заболеваний кровеносных сосудов.

Специализированные виды терапии:

  • При наличии труднозаживающих ран применяется вакуумная технология V.A.C , метод давления НВО, биологическая санация сосудов, внутривенные инфузии простагландина, инъекции клеток роста, уникальные приемы отдельных хирургов.
  • Лечение хронических заболеваний вен ведется при помощи инъекции пенных растворов, операций поверхностных вен, восстановлением клапанов глубоких вен.
  • Синдром сдавления нервов и подключичных сосудов удаляют методом торакоспокии для иссечения первого ребра.
  • Проблему тромбоза вен решают иссечением ребра совместно с растворением тромбов.
  • Аневризму аорты только здесь лечат лапароскопическим методом.

В Израиле только в этом МЦ «Асаф ха-Рофэ» проводят операции поверхностных вен и восстановление клапанов глубоких кровеносных сосудов у пациентов, страдающих хронической венозной недостаточностью, а также применяют метод торакоскопии для иссечения первого ребра для избавления от синдрома сдавливания подключичных нервов и сосудов. Здесь находится единственное в Израиле отделение, где аневризму аорты лечат лапароскопическим методом, не вскрывая брюшную полость.

Вся диагностика и лечение сосудов осуществляется в клинике «Асаф ха-Рофэ» высококвалифицированными специалистами, имеющими обширную практику в сердечно-сосудистой хирургии.

Наши специалисты по данному направлению

Профессор Арйе Бас - сосудистый хирург, клиника Ассаф Арофе, Израиль
Проф. Арйе Бас

сосудистый хирург, заболевания сосудов

Получить бесплатную консультацию и цены

Тема *

Имя и фамилия *

Год рождения *

e-mail *

Телефон с кодом (например, +7)*

Сообщение *

Файлы (макс. размер файла 5Мб)

МЕДЭКСПЕРТ

Вика Долгопрудная

medicine-4u.center

Клиника Асаф ха-Рофэ
Клиника Асаф ха-Рофэ

Клиника Асаф ха-Рофэ