Асаф ха-Рофэ

государственная больница Израиля

версия сайта для медтуристов СНГ

+7 (499) 705-01-95
+972 (3) 728 0058 (стац.)

info@medicine-4u.org
Israel, Beer Yakov, 70300 Tzirifin

ПРОШУ ПЕРЕЗВОНИТЬ МНЕ

Лечение варикоза в Израиле

Варикозное расширение вен – это болезнь, которая проявляется у каждого второго человека на нашей планете. Она прогрессирует незаметно для больного, именно в этом заключается ее главное коварство. У данного заболевания имеется множество опасных осложнений, таких как трофическая язва, тромбофлебит, тромбоз, легочная эмболия.

Причины, которые провоцируют манифестацию варикоза:

  • врожденная слабость венозной стенки;
  • длительные статические нагрузки на ноги;
  • прием гормональных препаратов;
  • наследственность;
  • вредные привычки – курение, употребление алкоголя;
  • лишний вес;
  • ношение тесной одежды и обуви;
  • беременность;
  • гиподинамия;

По статистике варикозное расширение вен чаще всего проявляется на нижних конечностях, пищеводе и прямой кишке.

Главные признаки варикоза на ногах – это припухлость вдоль венозного русла, ночные судороги в мышцах голени, ощущение усталости и тяжести в ногах, вздутые вены, пигментация. Если болезнь запустить, то боли в ногах становятся постоянными, патология прогрессирует, развиваются трофические язвы, которые источают неприятный запах, и очень скоро человек становится социально изолированным.

Методы диагностики и лечения заболевания

Лечение варикоза в ИзраилеЛечение варикоза в Израиле всегда основано на комплексном подходе, что позволяет в самое короткое время добиться стабильной положительной динамики выздоровления. При варикозном расширении вен ранняя диагностика имеет особое значение. Чтобы поставить точный диагноз, в нашей клинике используют такие методики как цветовое дуплексное сканирование, плетизмография и ультразвуковое ангиосканирование.

Лечение варикоза в Израиле базируется на эндовенозных, а, значит, безболезненных и высокоэффективных способах лечения. Удаление пораженных вен происходит под местным наркозом, без общей анестезии. К таким методам относится:

Эндовазальная лазерная коагуляция – один из самых результативных методов, позволяющих исключить больную вену из кровотока посредством воздействия на нее энергией лазера. Световод, который запаивает вену изнутри, вводится в прокол под коленом. После процедуры остается только место от прокола.

Радиочастотная абляция – схожий по действию метод с лазером, проводится по такой же схеме, но для закрытия внутривенного пространства используется радиочастотная энергия. Метод обладает высокой надежностью и отличается стабильностью достигнутого результата.

Склеротерапия – способ лечения, основанный на введении в просвет вены склерозанта, смешанного с воздухом или углекислым газом. Получаемая в итоге пена вытесняет из больных сосудов кровь и заполняет их. В результате формируется фиброзный тяж, который превращается в соединительную ткань.

Короткий стриппинг – удаление хирургическим путем исключительно пораженных участков вен.

Все эти вмешательства проводятся под прицелом ультразвукового датчика, что обеспечивает высокую точность процедуры и сводит к нулю риск врачебной ошибки. Любое вмешательство нацелено на удаление только больных вен с обязательным сохранением здоровых. Лечение варикоза в нашей клинике в Израиле позволяет добиться также идеальных эстетических результатов при минимальных травмах мягких тканей.

Преимущества лечения в Израиле

В больнице Асаф ха-Рофэ пациентам гарантируется финансовая и юридическая безопасность на время всего лечения и пребывания в стране. В клинике работают высококвалифицированные врачи, которые прошли стажировку в западноевропейских и американских медицинских центрах, поэтому, вы можете быть уверены в оказании медицинской помощи на самом высоком уровне В процессе диагностики и терапии применяются передовые технологии и оборудование. Именно поэтому риск развития осложнений и побочных явлений при лечении варикоза здесь равен нулю.

Наши специалисты по данному направлению

Профессор Арйе Бас - сосудистый хирург, клиника Ассаф Арофе, Израиль
Проф. Арйе Бас

сосудистый хирург, заболевания сосудов

Получить бесплатную консультацию и цены

Тема *

Имя и фамилия *

Год рождения *

e-mail *

Телефон с кодом (например, +7)*

Сообщение *

Файлы (макс. размер файла 5Мб)

МЕДЭКСПЕРТ

Вика Долгопрудная

medicine-4u.center

Клиника Асаф ха-Рофэ
Клиника Асаф ха-Рофэ

Клиника Асаф ха-Рофэ