Асаф ха-Рофэ

государственная больница Израиля

версия сайта для медтуристов СНГ

+7 (499) 705-01-95
+972 (3) 728 0058 (стац.)

info@medicine-4u.org
Israel, Beer Yakov, 70300 Tzirifin

ПРОШУ ПЕРЕЗВОНИТЬ МНЕ

Спинальная хирургия в Израиле: лечение спины современными методами

На сегодняшнем этапе развития медицины нейрохирургия в клиниках Израиля позволяет провести лечение практически всех видов заболеваний спины. Подтверждение этому — «Асаф ха-Рофэ».

Важным моментом является точная постановка диагноза, которая осуществляется за счет диагностики снимков позвоночника в виде рентгенографии, компьютерной томографии и магнитного резонанса. Успешность подобного опыта доказывает тот факт, что пациенты, которые отдали предпочтение лечению спины в Израиле, излечились в кратчайшие сроки.

Все медицинские манипуляции проводятся после подробного обследования и диагностирования с помощью передовых медицинских технологий. Для лечения заболеваний спины в Израиле используются эффективные средства, инновационные препараты и лучшее медицинское оборудование.

При любых болях высококвалифицированные специалисты проводят всестороннее обследование пациента для выяснения причины их происхождения. В клиниках этой страны лечатся такие заболевания, как выпадение позвоночного диска, искривление и опухоли позвоночника, возрастные атрофические изменения, устранение последствий травм.

Среди наиболее распространенных проблем со здоровьем, с которыми пациенты обращаются для лечения спины в Израиле, выделяют хронический болевой синдром, грыжу межпозвоночного диска, спондилолистез, сужение спинномозгового канала, переломы и онкологические поражения позвоночника.

Раковые патологии позвоночного столба делят на две группы: первичные и вторичные, а также метастазы (в 40% случаев выявления опухолей). Терапия злокачественных образований включает консервативные методики, оперативное лечение и комбинацию их различных составляющих (химиотерапия, лучевая терапия и проч.).

В целом, боли в спинном отделе могут иметь как неврологический, так и механический характер. В зависимости от этого назначается специальный порядок консервативного лечения спины, который может принести человеку значительное облегчение. Он включает, как правило, массаж, физиотерапию, прием обезболивающих лекарств. Если боль не проходит, двигательная активность остается ограниченной, диагностируются значительные изменения в структуре позвонков и межпозвоночных дисков, то показано хирургическое лечение спины (в Израиле этим занимаются опытные хирурги-ортопеды).

Межпозвоночная грыжа является наиболее часто диагностируемой причиной болей, кроме того, при этой болезни наблюдаются слабость мышц в области поясницы, ощущения «мурашек». Чаще всего выпячивание дисков вследствие их перегрузки происходит в нижних отделах позвоночника и встречается в любом возрасте.

Ослабление позвонков (спондилолистез) выражается в виде снижения тонуса мышц, скрепляющих позвонки, болевого синдрома, изменения чувствительности в ноге и проч. Атрофическое сужение канала позвоночника вызывается массивной грыжей межпозвоночного диска, оно нарушает нормальное функционирование всех элементов позвоночного столба, провоцирует боли.

Методы лечения спины в этом случае зависят от типа и формы заболевания, в Израиле имеются наработанные годами схемы терапии и реабилитации. Кроме того, используются эффективные методы устранения последствий перелома позвоночника, наступившего вследствие травмы, из-за нехватки кальция или образования опухолей.

Раковые патологии позвоночного столба делят на две группы: первичные и вторичные, а также метастазы (в 40% случаев выявления опухолей). Терапия злокачественных образований включает консервативные методики, оперативное лечение и комбинацию их различных составляющих (химиотерапия, лучевая терапия и проч.).

Медицинский центр «Асаф ха-Рофэ» предлагает наиболее эффективные и безопасные схемы борьбы с заболеваниями позвоночника и спины в целом, а также надежные методы реабилитации. Уровень предоставляемых услуг сочетается с оптимальными ценами и высоким комфортом пребывания в лечебном учреждении.

Наши специалисты по данному направлению

Доктор Аникштейн Йорам - спинальный хирург, клиника Ассаф Арофе, Израиль
Др Аникштейн Йорам

спинальный хирург, хирургия позвоночника

Получить бесплатную консультацию и цены

Тема *

Имя и фамилия *

Год рождения *

e-mail *

Телефон с кодом (например, +7)*

Сообщение *

Файлы (макс. размер файла 5Мб)

МЕДЭКСПЕРТ

Вика Долгопрудная

medicine-4u.center

Клиника Асаф ха-Рофэ
Клиника Асаф ха-Рофэ

Клиника Асаф ха-Рофэ