Асаф ха-Рофэ

государственная больница Израиля

версия сайта для медтуристов СНГ

+7 (499) 705-01-95
+972 (3) 728 0058 (стац.)

info@medicine-4u.org
Israel, Beer Yakov, 70300 Tzirifin

ПРОШУ ПЕРЕЗВОНИТЬ МНЕ

Лечение грыжи позвоночника и межпозвоночной грыжи в Израиле

Лечение позвоночника в ИзраилеЧеловек с заболеваниями спины и шеи испытывает постоянные мучения. Чтобы этого избежать, необходимо принимать меры уже сегодня, не откладывая лечение в «Асаф ха-Рофэ».

К сожалению, в России многие врачи отказываются прибегать к хирургическому способу устранения заболеваний спины, порой даже отговаривают от него. Но в Израиле такое лечение проводится уже более десяти лет.

Позвоночник человека состоит из позвонков, которые соединяются между собой посредством дисков. Эти элементы подвержены негативным изменениям вследствие развития таких заболеваний, как сколиоз, кифоз, остеохондроз и др. В период, предшествующий лечению грыжи позвоночника, в Израиле рекомендуется пройти диагностику.

Для подтверждения диагноза необходимо сделать снимок МРТ и получить вердикт высококвалифицированного врача, который определит, какую именно операцию стоит сделать и во сколько все это обойдется. Лучше доверить свой организм опытным нейрохирургам Израиля, которые занимаются лечением грыжи позвоночника долгое время и наработали за этот период огромный опыт. У каждого специалиста своя тактика, ведь смещение межпозвоночного диска при данной патологии у всех разное.

Не стоит забывать, что спинномозговая грыжа – очень коварное заболевание, которое не только приносит множеству людей дискомфорт и сильные боли, но и ограничивает движение. В таких случаях будет эффективно лечение грыжи позвоночника в Израиле, где созданы все необходимые условия. Для диагностики врачи стали применять новейший метод – миелографию, которая помогает с помощью контрастного вещества выявить на рентгеновском снимке грыжу позвоночника.

Грыжа позвоночника, которая нуждается в лечении, может возникнуть в любом возрасте, однако врачи Израиля чаще всего принимают людей средних лет и старше, в основном мужчин. Среди осложнений патологии стоит выделить острый болевой синдром, потерю возможности нормального передвижения, инвалидизацию больного.

Лечение позвоночника в ИзраилеНа ранней стадии развития заболевания возможна эффективная консервативная терапия, если же спинномозговая грыжа имеет серьезную форму, то врачи рекомендуют оперативное вмешательство. Если болевой синдром не купируется безоперационными методами, усугубляется неврологический дефицит, наблюдаются нарушения в функции органов таза, онемение промежности, снижение потенции, то назначается хирургическое лечение грыжи позвоночника.

Начинать заниматься лечением грыжи необходимо как можно быстрее. Чаще всего специалисты прибегают к более действенному и современному методу — удалению пораженного диска или хотя бы его части. В результате пациент тут же забывает про постоянную боль. При лечении грыжи позвоночника также могут предложить заменить любой элемент новым высококачественным протезом. Разработкой данной операции занимаются в этой стране давно и успешно.

Во время лечения грыж позвоночника не забывают также и о самом главном – максимальном покое больного, что позволяет сократить реабилитационные мероприятия до минимума и в кратчайшие сроки вернуть человека к обычной жизни.

Получить бесплатную консультацию и цены

Тема *

Имя и фамилия *

Год рождения *

e-mail *

Телефон с кодом (например, +7)*

Сообщение *

Файлы (макс. размер файла 5Мб)

МЕДЭКСПЕРТ

Вика Долгопрудная

medicine-4u.center

Клиника Асаф ха-Рофэ
Клиника Асаф ха-Рофэ

Клиника Асаф ха-Рофэ