Асаф ха-Рофэ

государственная больница Израиля

версия сайта для медтуристов СНГ

+7 (499) 705-01-95
+972 (3) 728 0058 (стац.)

info@medicine-4u.org
Israel, Beer Yakov, 70300 Tzirifin

ПРОШУ ПЕРЕЗВОНИТЬ МНЕ

Лечение аденомы предстательной железы в Израиле

лечение простаты в израиле, диагностика простатитаОнкологические заболевания, а в частности рак предстательной железы, являются одними из самых распространенных заболеваний среди мужского населения подавляющего числа развитых стран. Это заболевание достаточно легко лечится на ранних стадиях, оно проходит с наименьшими последствиями и побочными явлениями для пациента. Именно высокие технологии и инновационные медицинские техники лечения в совокупности позволяют диагностировать недуг на его ранней стадии и избежать тяжелых последствий для здоровья и дорогостоящих медикаментов, необходимых на более поздних стадиях болезни. Но и тогда, когда опухоль уже на поздней стадии, у медицины Израиля есть ответы, которые позволят избежать страшного приговора.

В Израиле, как в одной из передовых стран мира в области медицины, большое внимание уделяется превентивной медицине, поэтому, каждый мужчина достигший 50 летнего возраста проходит общую медицинскую проверку, часть которых — тесты на выявление рака простаты на его ранних стадиях. Цель таких общих проверок – выявление недуга (в данной статье рак простаты) на уровне его «зародыша», когда больной человек даже не подозревает, что находится под угрозой, так как симптомы болезни еще не проявились, а порой их нет вообще. Урологическая онкология – это тот раздел медицины, в котором большую роль играет наследственность и генетика. Поэтому мужчины “ группы риска”, у кого в семье или у прямых родственников была онкопатология, начинают проверки в более раннем возрасте – 40 лет. Этим людям стоит уделять больше внимания таким симптомам, как нарушение мочеиспускания, моча необычного цвета или кровь в моче, необъяснимая потеря в весе или отсутствие аппетита. Также возможны и более поздние проявления рака, такие как боли в костях, в различных частях опорно-двигательного аппарата (таз, берцовые кости, тазобедренный сустав).

Первичные проверки на выявление рака простаты включают в себя: осмотр у специалиста – уролога, PSA (Рprostatic Specific Antigen– специфический антиген простаты), УЗИ брюшной полости и мошонки. В том случае, если опухоль выявлена, больной пройдет биопсию простаты, целью которой является определение точной морфологической картины с определением фазы деления онкологических клеток для построения протокола лечения.

Для точного определения распространения опухолевых клеток в больнице Асаф ха-Рофэ используют дополнительные исследования, такие как изотопное сканирование костей, позитронно-эмисионную томографию, МРТ, КТ, УЗИ.

В нашей больнице пользуются самыми современными методами, как диагностики, так и лечения предстательной железы в зависимости от морфологии и агрессивности опухоли. Альтернативы, которые есть у лечащего врача в борьбе за жизнь больного, — оперативное вмешательство (тотальное\частичное удаление простаты – радикальное удаление простаты   лапороскопическое или трансуретральное), радиотерапия (брахиотеоапия или внешнее целенаправленное облучение), гормональная терапия, криотерапия, химиотерапия. Важно заметить, что в радикальных операциях на предстательную железу большое внимание уделяется сохранению половой функции путем микроманипуляции и определения точного места нервов, так как нервация полового члена проходит через предстательную железу, которую удаляют инраоперационно.

Наши специалисты по данному направлению

Доктор Лейбович Дан - уролог-онколог, клиника Ассаф Арофе, Израиль
Др Лейбович Дан

уролог-онколог

Получить бесплатную консультацию и цены

Тема *

Имя и фамилия *

Год рождения *

e-mail *

Телефон с кодом (например, +7)*

Сообщение *

Файлы (макс. размер файла 5Мб)

МЕДЭКСПЕРТ

Вика Долгопрудная

medicine-4u.center

Клиника Асаф ха-Рофэ
Клиника Асаф ха-Рофэ

Клиника Асаф ха-Рофэ