Асаф ха-Рофэ

государственная больница Израиля

версия сайта для медтуристов СНГ

+7 (499) 705-01-95
+972 (3) 728 0058 (стац.)

info@medicine-4u.org
Israel, Beer Yakov, 70300 Tzirifin

ПРОШУ ПЕРЕЗВОНИТЬ МНЕ

Технология Green Laser – лечение увеличенной предстательной железы безопасным и простым методом

Простата относится к исключительно мужским половым железам. Расположена она в малом тазу и охватывает небольшой участок мочеиспускательного канала в его начальной части. Главная задача предстательной железы в организме мужчины – это выработка особого секрета, который является составляющей семенной жидкости, отвечающего за защиту сперматозоидов. После 35-40 лет на фоне гормональных изменений простата увеличивается, что негативно отражается на мужской фертильности, а также приводит к тому, что мочеиспускательный канал постепенно сдавливается.

Воспаление и увеличение предстательной железы

Самая распространенная патология простаты – это аденома, то есть доброкачественная гиперплазия. Статистка свидетельствует о том, что после 50 лет она образовывается примерно у 50% мужчин, а после 80 лет – у 90%. Неприятными симптомами этой болезни являются:

  • ослабленное мочеиспускание;
  • позывы сходить в туалет ночью;
  • учащенное мочеиспускание.

Данную патологию можно лечить и медикаментозными препаратами, но при этом сама аденома очень сильно усложняет жизнь больному. Чтобы вернуть комфортное самочувствие пациенту, обычно проводят операцию, в ходе которой часть сдавливающей мочеиспускательный канал простаты вырезают.

Лечение простаты

Самая эффективная на сегодняшний день методика терапии увеличенной предстательной железы – это хирургическое вмешательство. Оно бывает двух видов:

Закрытое – трансуретральное, носит название в виде сокращенной аббревиатуры TURP. Эта операция проводится через мочеиспускательный канал, поэтому разрезов на коже не выполняется. Но она требует использования жидкости, в которой содержится глицин, что в 10% случаев вызывает тяжелые побочные явления.

Открытое – трансвезикальное, которое выполняется через кожный разрез на передней брюшной стенке, служащий для извлечения предстательной железы. Сама процедура достаточно эффективная, но требует длительного восстановительного периода и прекращения приема таких препаратов, как антикоагулянты за 14 дней до и три недели после операции.

Проведение операции по удалению простаты с помощью Green Laser – это современная альтернатива трансуретрального вмешательства. При этом пациенту не придется ограничиваться в приеме каких-либо препаратов, во время самой процедуры исключена вероятность кровотечения, а период госпитализации и восстановления минимальный.

Операция с Green Laser

Хирургическое вмешательство с Green Laser – это своего рода «выпаривание» тканей простаты. Во время операции в уретру пациента вводят тонкое волокно, на конце которого расположен лазер – именно он и обеспечивает удаление воспаленной ткани посредством вапоризации. Лазерное волокно способно прижигать кровеносные сосуды и удалять ткани одновременно.

Данная технология – это научная революция в области лечения простатита. С ее помощью пациент может быстро и без длительного реабилитационного периода вернуться к нормальному ритму жизни, при этом не потеряв и грамма крови, как это бывает при обычной операции.

Процедура не показана больным раком предстательной железы и применима только в том случае, если необходимо минимизировать давление на мочеиспускательный канал. Также «Зеленый лазер» не является альтернативой при необходимости проведения полной резекции железы.

Преимущества Green Laser как уникального метода

Операция с Green Laser отличается перечнем преимуществ. Благодаря этому она признана эффективнейшей процедурой при лечении увеличенной простаты.

  • Оперативное вмешательство без необходимости нарушения целостности кожных покровов.
  • Минимальный срок госпитализации, который иногда равен одному дню.
  • Всегда быстрое восстановление.
  • Это единственная процедура, которая показана тяжелым пациентам, а также больным, принимающим антикоагулянты постоянно.
  • Green Laser гарантирует низкий риск развития кровотечения.
  • При проведении этой операции не используется глицин. ​

Использование Green Laser в клинике Асаф ха-Рофэ

Оперативные вмешательства по технологии Green Laser выполняют в Израиле исключительно в медицинском центре Асаф ха-Рофэ. У наших специалистов имеется богатый опыт в данной сфере, поэтому они являются на сегодняшний день ведущими хирургами в мире, которые работают по методике Green Laser.

Отделение урологии при Асаф ха-Рофэ всемирно известно, так как именно здесь выполняются все самые сложные и уникальные операции и процедуры. Уже много лет успешно руководит отделением профессор Арье Линднер – эксперт с мировым именем в сфере урологии.

Информация о нас

Клиника Асаф ха-Рофэ – это уникальный медицинский центр, который является одновременно базой для университета, центральной больницей в округе Шфел и третьей в Израиле по величине и значимости. Все амбулаторные клиники, родильное отделение и приемный покой стационаров работают при постоянном участии лабораторий и клиник самых разных специализаций.

Каждому пациенту, попавшему в нашу больницу из любой точки мира, всегда предоставляется медобслуживание на самом высоком уровне и обеспечивается внимательно индивидуальное отношение. Над этим трудятся 3400 врачей, научных исследователей, медсестер, персонала администрации и санитаров.

Наши специалисты по данному направлению

Получить бесплатную консультацию и цены

Тема *

Имя и фамилия *

Год рождения *

e-mail *

Телефон с кодом (например, +7)*

Сообщение *

Файлы (макс. размер файла 5Мб)

МЕДЭКСПЕРТ

Вика Долгопрудная

medicine-4u.center

Клиника Асаф ха-Рофэ
Клиника Асаф ха-Рофэ

Клиника Асаф ха-Рофэ