Асаф ха-Рофэ

государственная больница Израиля

версия сайта для медтуристов СНГ

+7 (499) 705-01-95
+972 (3) 728 0058 (стац.)

info@medicine-4u.org
Israel, Beer Yakov, 70300 Tzirifin

ПРОШУ ПЕРЕЗВОНИТЬ МНЕ

Радикальная простатэктомия в Израиле: удаление простаты в клинике Асаф ха-Рофэ

Рак простаты является практически самым распространенным раком у мужчин. С возрастом процент возникновения рака предстательной железы возрастает в несколько раз. Традиционным и признанным лечением этой опухоли является операбельное решение (радикальное удаление простаты, или простатектомия). Однако это лечение наиболее эффективно в том случае, если опухоль ограничена самой предстательной  железой и не распространилась на близлежащие органы и системы лимфоузлов.

Простата анатомически расположена между мочевым пузырем и прямой кишкой, в нижней части таза и опоясывает уретр – анатомическое название мочевыводящего пути проходящего через кавернозные ткани полового члена. Функционально, предстательная железа вырабатывает жидкость, которая обеспечивает оптимальную среду обитания для семенной ячейки. Перерождение клеток в предстательной железе в злокачественные происходит относительно быстро и имеет обыкновение метастазировать за пределы самой железы, даже в самые отдаленные уголки организма. Благодаря высокой осведомленности населения в Израиле, о возможном риске, в наше время проводятся рутинные профилактические проверки всему мужскому населению Израиля после 50 лет. Благодаря осведомленности и профилактическим проверкам рак простаты все чаще успевает диагнозироваться на ранних стадиях, тогда когда опухоль еще не успела выйти за пределы самой предстательной железы.

На сегодняшний день существует многочисленные варианты лечения рака простаты в Израиле, включающие в себя, как и уже зарекомендовавшие себя: простатектомию, радио и химиотерапию, так и относительно новые методики лечения: брахиотерапия (вживление в простату радиоактивного вещества), криотерапию (замораживание опухоли).

Протокол лечения рака предстательной железы в Израиле, как правило составляется из общей картины патологии каждого больного, беря во внимание общее физическое состояние больного, параллельные хронические болезни, распространение и морфологическую стадию опухоли, возраст и соображения самого больного.

Радикальная простатектомия преследует полнейшее искоренение рака простаты для предотвращения метастазирующего процесса. Простатектомия проводится при госпитализации на несколько дней. В течении операции извлекается железа с близлежащими тканями и семенными пузырьками. В ходе операции берется гистологическая проба опухолевой ткани с дальнейшим заключением о ее виде, после чего принимается решение об удалении и лимфоузлов. Также во время операции делается соединительная реконструкция между мочевым пузырем и мочеиспускательным каналом.  После операции в уретру (мочеиспускательный канал), вставляется интрауретральный катетер, который выводится после операции  через 1.5 – 2 недели.

В МЦ Асаф ха-Рофэ в отделении хирурги-урологи уделяют большое внимание интерооперационому сохранению нервации полового члена и тем самым сохранением эректильной функции, другими словами наши хирурги дают 98% гарантию сохранения потенции.  Пациентам с предполагаемым длительным сроком жизни (более 5-и лет).

На данный момент радикальная простатектомия проходит стадию по внедрению новых методик по удалению самой железы. Кроме обычной операции с продольным разрезом применяемую в большинстве больниц Израиля, в больнице им. Асаф ха-Рофэ используют лапороскопические и другие многообещающие и менее инвазивные операционные технологии.

При  отделении урологии МЦ Асаф ха-Рофэ существует интегрированный реабилитационный отдел, состоящий из физиотерапевтов и узкоспециализированных медсестер и врачей, который стремиться ускоротить послеоперационный период и по возможности быстро вернуть мужчину к повседневной жизни.

В тех случаях, когда метастазирование уже произошло, помимо операции рассматривается комплексное лечение, предусматривающее лучевую или химиотерапию, гормональные препараты. У тех пациентов, чья опухоль диагнозировалась на ранней стадии (без распространения на близлежащие ткани или лимфоузлы), просматривается статистически положительная тенденция к выздоровлению и обнадеживающему прогнозу (более 90% процентов мужчин прошедших радикальную резекцию простаты на стадиях без метастазирования, полностью излечиваются).

Получить бесплатную консультацию и цены

Тема *

Имя и фамилия *

Год рождения *

e-mail *

Телефон с кодом (например, +7)*

Сообщение *

Файлы (макс. размер файла 5Мб)

МЕДЭКСПЕРТ

Вика Долгопрудная

medicine-4u.center

Клиника Асаф ха-Рофэ
Клиника Асаф ха-Рофэ

Клиника Асаф ха-Рофэ