Асаф ха-Рофэ

государственная больница Израиля

версия сайта для медтуристов СНГ

+7 (499) 705-01-95
+972 (3) 728 0058 (стац.)

info@medicine-4u.org
Israel, Beer Yakov, 70300 Tzirifin

ПРОШУ ПЕРЕЗВОНИТЬ МНЕ

Лечение рака яичка в Израиле

Рак яичка является злокачественным заболеванием и составляет около процента  всех  злокачественных заболеваний и опухолей у мужчин. Рак яичка встречается наиболее часто у молодых в возрасте до 30 лет. Крипторхизм является показателем для предрасположенности к возникновению опухоли. Также как и все опухоли, эта подразделятся на виды в зависимости от причин возникновения, место расположения и структуры.

Рак яичка, как правило, обнаруживается самим пациентом, так как проявляется как образование массы в мошонке. Опухоль является плотным телом величиной с фасоль, очень редко, когда присутствуют болевые ощущения. В запущенной форме идет распространение метастаз в лимфатические узлы таза, вызываю сильные болевые ощущения в пояснице. Затем распространение  метастаз приводит к образованиям в легких.

Диагностика рака яичек в Израиле

Диагностика рака яичек в Израиле начинается с осмотра специалиста, затем проведения УЗИ. После чего может быть рекомендована компьютерная томография и сдача онкомаркеров (анализ крови). КТ делается для того чтоб понять состояние лимфоузлов.  После сдачи анализов можно понять и делить опухоль на подвид. Показатели альфа-фетопротеина показывает на обнаружение несеминовной опухоли.  Хорионический гонадотропин, который присутствует в моче, показывает на  хорионэпителиому яичка.

Лечение рака яичкав Израиле

Лечение рака яичек, как и любого онкологического заболевания, зависит от вида опухоли и конечно стадии болезни, другими словами размера и присутствия  метастаз. После проведения гистологического обследования решение о лечение может быть принято следующее: оперативное лечение (операция по удалению опухоли, как правило, вместе с пораженным яичком), химиотерапия или облучение (радиотерапия). Лечение рака яичка в Израиле стоит на самом высоком уровне и процент полного выздоровления очень высок, и стремиться к 100% конечно это зависит от стадии обнаружения. Одним из главных  залогов полного выздоровления является профилактические осмотры.

Лечение рака яичка – это та сфера, в которой наше отделение бесспорно преуспело более всего. Кроме того, это область профессиональной специализации др. Лейбовича, проходившего обучение в одной из лучших специализированных клиник в мире.

Отделение урологии тесно сотрудничает с онкологическим отделением – лучшим в данной области – под руководством др. Авивит Нойман, которое поддерживает и дополняет усилия нашей команды.

Получить бесплатную консультацию и цены

Тема *

Имя и фамилия *

Год рождения *

e-mail *

Телефон с кодом (например, +7)*

Сообщение *

Файлы (макс. размер файла 5Мб)

МЕДЭКСПЕРТ

Вика Долгопрудная

medicine-4u.center

Клиника Асаф ха-Рофэ
Клиника Асаф ха-Рофэ

Клиника Асаф ха-Рофэ