Асаф ха-Рофэ

государственная больница Израиля

версия сайта для медтуристов СНГ

+7 (499) 705-01-95
+972 (3) 728 0058 (стац.)

info@medicine-4u.org
Israel, Beer Yakov, 70300 Tzirifin

Лечение бесплодия в Израиле — лучшие специалисты, современные технологии

Израиль – лучшее место для лечения бесплодия

К сожалению, далеко не всем парам удается зачать ребенка, однако сегодня эта проблема вполне решаема, к Вашим услугам лечение бесплодия в Израиле, в центре «Асаф ха-Рофэ».

Медицина в этой стране находится на самом высоком уровне, поэтому тем, кто испытывает трудности с зачатием и вынашиванием, рекомендуется лечиться именно здесь. Врачи помогают супружеским парам обрести счастье и стать родителями, предлагая все новые и новые методы лечения бесплодия у женщин в Израиле. Здесь проводятся высокоэффективные исследования для выяснения причины, создается определенная программа по выходу из сложившейся ситуации. Лечение бесплодия в Израиле может касаться обоих супругов, ведь порой проблема может быть у семейной пары в целом.

Отделение акушерства и гинекологии располагает всеми необходимыми новейшими методами и репродуктивными технологиями по лечению бесплодия в Израиле. Именно эта страна показывает самые высокие результаты по решению проблем деторождения. Уже отмечено, что большинство бесплодных пар приезжают со всего мира, чтобы пройти лечение бесплодия в Израиле.

В клиниках работают только высококвалифицированные специалисты, которые ежегодно самосовершенствуются и регулярно внедряют медицинские инновации в процесс лечения бесплодия.

Первым делом здесь проводят консультирование пары целой группой специалистов — акушеров, гинекологов и урологов. После проведения всех диагностических процедур выбирается оптимальный метод лечения бесплодия. Это может быть как медикаментозный курс от различных инфекций, воспалений, так и хирургическое вмешательство с целью устранения проблемы. Но сейчас для лечения бесплодия в Израиле чаще всего прибегают к искусственному оплодотворению.

Принципы и особенности лечения бесплодия в Израиле

Среди всего количества бесплодных браков в 40-50 случаях из ста причиной является неспособность женской половой системы к репродуктивной функции, в 50-60% диагностируются проблемы у мужчин. Для эффективного лечения бесплодия важно правильно установить его причину. Как правило, к числу таких негативных факторов относят воспалительные инфекционные заболевания мочеполовой системы (хламидиоз, уреплазмоз, гонорея и проч.).

Во время лечения бесплодия урогенитальные инфекции становятся причиной патологий в 40-50% случаев, именно поэтому в Израиле в комплексе важнейших диагностических мероприятий для бесплодных пар выполняется анализ на ЗППП. Гормональный характер дисфункции репродуктивной системы и непроходимость маточных труб наблюдаются в 30% случаев.

Среди методов лечения женских патологий, которые вызывают бесплодие, выделяют ряд основных направлений:

  • Помощь паре в планировании наиболее подходящего времени зачатия (правильный расчет овуляции, помощь в решении психологических проблем). Производится тогда, когда никаких физиологических причин, препятствующих наступлению беременности, не было выявлено.
  • Лечение бесплодия в Израиле гормональными препаратами производится в случае обнаружения эндокринных нарушений у одного или обоих партнеров.
  • Инсеминация проводится при незначительном дисбалансе гормонов в организме будущей матери.
  • ЭКО — технология лечения, предполагающая экстракорпоральное оплодотворение (вне тела женщины) с последующим помещением зиготы в полость матки, также позволяет забыть о бесплодии.
  • Донорство, в том числе суррогатное материнство

Одной из форм бесплодия у мужчин, которая быстро выявляется и эффективно поддается лечению в Израиле, является обтурационная. Она заключается в непроходимости семявыводящих путей пациента и устраняется хирургическими методами.

Секреторная дисфункция у мужчин характеризуется нарушением выработки сперматозоидов, вызванным заболеваниями яичка (водянка, варикоцеле, паротит). В этом случае лечение бесплодия направлено на устранение патологии и восстановление репродуктивных функций половой системы. Для этого применяют медикаментозную терапию, которая разрабатывается в индивидуальном порядке в зависимости от выявленной патологии.

Статистика показывает, что эффективность лечения бесплодия в Израиле составляет 40-45%, что свидетельствует о высокой квалификации и опыте медиков.

Получить бесплатную консультацию и цены

Тема *

Имя и фамилия *

Год рождения *

e-mail *

Телефон с кодом (например, +7)*

Сообщение *

Файлы (макс. размер файла 5Мб)

МЕДЭКСПЕРТ

Вика Долгопрудная

medicine-4u.center

Клиника Асаф ха-Рофэ
Клиника Асаф ха-Рофэ

Клиника Асаф ха-Рофэ