Асаф ха-Рофэ

государственная больница Израиля

версия сайта для медтуристов СНГ

+7 (499) 705-01-95
+972 (3) 728 0058 (стац.)

info@medicine-4u.org
Israel, Beer Yakov, 70300 Tzirifin

Почему выбирают Израиль и Асаф ха-Рофэ

Медицинский центр Асаф ха-Рофэ является одним из самых любимых у населения Израиля лечебных учреждении.

Больница Асаф ха-Рофэ получила звание «Лучшей в Израиле» в 2007—2010 годах и является базовым лечебным центром Армии Обороны Израиля. 

В Асаф ха-Рофэ выбрана американская методика лечения, в основе которой лежат методы доказательной медицины и новейшие достижения в области физиологии, биохимии, микробиологии, оперативной техники.

В МЦ Асаф ха-Рофэ практикуют опытные врачи, среди них есть специалисты, известные на весь мир. Специалисты больницы регулярно поддерживают контакты с врачами из США и Европы. Большинство врачей Центра проходят стажировку в США и европейских странах. Для прохождения качественного лечение, Израиль считается одним из лучших вариантов: в медицинских центрах и клиниках страны используются новейшие технологии и ультрасовременное медицинское оборудование.

Медицинский центр Асаф ха-Рофэ имеет аккредитацию – JCI (JointCommissionInternational). Аккредитация JCI- это сертификат, подтверждающий высокое качество больницы, им также награждаются выдающиеся Медицинские Центры, которые достигли уровня соответствия, принятым на международном уровне, медицинским и административным стандартам. Целью JCI является оказание содействия в принятии объективных стандартов и процессов медицинскими учреждениями, создание постоянной и стабильной программы улучшения и установление стандартов.

Израильская медицина уже много лет входит в ряды лидеров мировой медицины. В нашу страну каждый год приезжают десятки тысяч пациентов для прохождения лечения в клиниках и медицинских центрах Израиля. Лечение в Израиле соответствует высочайшим мировым стандартам.

Выбирая прохождение лечения в Израиле, Вы выбираете услуги лучших мировых специалистов. Одним из многих преимуществ лечения в Израиле, несмотря на небольшую территорию страны, является её высокоразвитая система здравоохранения. Следует отметить, что лечение в Израиле стоит относительно недорого по сравнению с лечением в США и Европе.

Медицинский центр Асаф ха-Рофэ был назван в честь доктора Асафа. Слово Ха-Рофэ в переводе с иврита означает Доктор.

Международный отдел Медицинского Центра Асаф ха-Рофэ проводит все предварительные формальности для приёма пациентов на диагностику и лечение в Израиле.

Получить бесплатную консультацию и цены

Тема *

Имя и фамилия *

Год рождения *

e-mail *

Телефон с кодом (например, +7)*

Сообщение *

Файлы (макс. размер файла 5Мб)

МЕДЭКСПЕРТ

Вика Долгопрудная

medicine-4u.center

Клиника Асаф ха-Рофэ
Клиника Асаф ха-Рофэ

Клиника Асаф ха-Рофэ