Асаф ха-Рофэ

государственная больница Израиля

версия сайта для медтуристов СНГ

+7 (499) 705-01-95
+972 (3) 728 0058 (стац.)

info@medicine-4u.org
Israel, Beer Yakov, 70300 Tzirifin

Радикальная простатэктомия промежностным доступом при раковой опухоли

За последнее десятилетие наметилась новая тенденция в хирургии по применению минимально инвазивных операций, к которым подтолкнули лапароскопические операции. Этот хирургический подход характеризуется мелкими надрезами, минимальной потерей крови и частичного отсутствия ощущений боли. Также практически отсутствуют осложнения, время госпитализации уменьшается, в результате чего происходит быстрая реабилитация пациентов и их возвращение к повседневной жизни. Чтобы соответствовать общепризнанным стандартам урологи улучшили технологию операции по полному удалению простаты, пораженной метастазами.

При этом подходе осуществляется надрез размером 6-7 см. в области мошонки по кольцу, через который удаляется пораженная простата и проводится анастомоз уретры и мочевого пузыря.

Промежностный доступ  менее инвазивный в отличие от позадилонного и лапароскопического доступа к простате. При промежностном доступе потеря крови минимальна, поэтому большинству пациентов не требуется переливание крови, также сокращается время нахождения под наркозом и само время проведения операции, вдобавок используется меньше медицинских инструментов и возможно применение для изгибов маленьких размеров. В отличие от лапароскопического метода, при промежностном можно получить результаты на долгосрочный период. Особенностью подобного подхода является короткий период реабилитации. Пациенты возвращаются к нормальному ритму жизни уже через несколько часов после операции.

Дополнительные преимущества перионеального доступа в отличие от позадилонного или лапароскопического – возможность проведения операции у больных:

  • страдающих избытком веса;
  • прошедших операции брюшинной полости;
  • прошедших операции по реставрации трещин при помощи протезирования сетки;
  • после протезирования почки.

Все вышеперечисленные пациенты не могут быть прооперированы лапароскопическим методом, и позадилонный доступ также не может быть применен в этих случаях.

В Медицинском центре им. Асаф ха-Рофэ проводятся операции по удалению пораженной метастазами предстательной железы для множества нуждающихся в этом пациентов.

Получить бесплатную консультацию и цены

Тема *

Имя и фамилия *

Год рождения *

e-mail *

Телефон с кодом (например, +7)*

Сообщение *

Файлы (макс. размер файла 5Мб)

МЕДЭКСПЕРТ

Вика Долгопрудная

medicine-4u.center

Клиника Асаф ха-Рофэ
Клиника Асаф ха-Рофэ

Клиника Асаф ха-Рофэ