Асаф ха-Рофэ

государственная больница Израиля

версия сайта для медтуристов СНГ

+7 (499) 705-01-95
+972 (3) 728 0058 (стац.)

info@medicine-4u.org
Israel, Beer Yakov, 70300 Tzirifin

ПРОШУ ПЕРЕЗВОНИТЬ МНЕ

Вопрос-ответ

Почему пациенты выбирают Асаф ха-Рофэ?

Рассмотрим аргументы в пользу прохождения лечебно-диагностической программы в одной из самых крупных клиник в государственной системе здравоохранения Израиля:

1. Опыт специалистов, обусловленный обслуживанием огромного числа пациентов. Ежегодно фиксируется более 500 тысяч обращений в клинику за медицинской помощью. Среди больных достаточно большой процент иностранных туристов.

2. Современный материально-технический базис, который по многим параметрам превосходит оснащение частных медицинских учреждений. Закупка высокотехнологичного оборудования осуществляется при поддержке самого государства. Частные клиники не всегда могут позволить себе приобретение такой дорогостоящей аппаратуры, как линейные ускорители последней генерации для фокусированной радиотерапии, комплексы ПЭТ-КТ, хирургические роботизированные системы Да Винчи.

3. Все назначенные в связи с определенным диагнозом виды обследований и лечения в одном медцентре. У больных не возникает потребности посещать другие клиники, совершая обременительные поездки по стране.

4. Врачи, работающие на постоянной основе, в отличие от частных больниц, где специалисты находятся только в отведенное для приема пациентов и проведения операций время. В случае возникновения сложной ситуации квалифицированный специалист максимально быстро может оказать помощь. Даже те врачи, которые параллельно ведут частную практику, большинство времени проводят в стенах медцентра Асаф ха-Рофэ.

5. Специальные предложения для пациентов преклонного возраста: наличие 80 гериатрических коек, успешная реализация программ лечения деменции, болезни Паркинсона, болезни Альцгеймера, реабилитация после инсульта с использованием барокамеры (метод гипербарической оксигенации).

6. Возможность проживания на территории больничного комплекса без необходимости совершать трансферы даже в случае назначения амбулаторных процедур. Инфраструктура Асаф ха-Рофэ включает торговый центр Каньон «Асаф», а также отель.

7. Наше медицинское учреждение неизменно готовит для пациентов наиболее выгодные ценовые предложения на рынке медицинских услуг. Сравните стоимость наших услуг с прейскурантами других израильских клиник. Вы можете убедиться, что у нас возможны самые экономные варианты лечения без ущерба качеству.

8. Прозрачные схемы оплаты услуг непосредственно в кассу клиники перед прохождением каждой назначенной процедуры. Подобным образом пациент может быть полностью уверен в том, что не оказался обманутым недобросовестными посредниками либо откровенными мошенниками.

9. В период лечения пациентам предоставляется бесплатное сопровождение, которое включает посещение врачей и консультации по рутинным вопросам пребывания в Израиле.

10. Иностранным пациентам, которые проходят у нас лечебно-диагностические программы, не приходится выстаивать очереди. Еще до приезда в Израиль разрабатывается максимально плотный график консультаций, обследований, терапевтических процедур и операций, бронируется время соответствующих специалистов.

Оставляйте запрос и убедитесь сами, что все заявленные аргументы соответствуют действительности!

Стоимость поездки складывается из трех составляющих:

  1. Стоимость полета (туда обратно).
  2. Стоимость проживания.
  3. Трансфер от места проживания до клиники и обратно.
  4. Лечение и диагностика (оплата в кассе больницы им. Асаф ха-Рофэ)

Больница им. Асаф ха-Рофэ сопроводит Вас русскоговорящим персоналом, который будет сопровождать Вас в течение всего времени нахождения в медицинском центре.

Сопровождение пациента в больнице им. Асаф ха-Рофэ не обязательно. Медицинский центр дает сопровождение не только в рамках больницы, но каждый пациент клиники может 24 часа в сутки связаться с сотрудником центра. Тот, в свою очередь, доступен для пациента и готов ответить на любой вопрос, даже который не связан с лечением в Израиле. Сопровождение родными требуется только в исключительных случаях.

В отличие от многих компаний, которые являются посредниками, больница им. Асаф ха-Рофэ работает напрямую с пациентами и является Государственным Медицинским Центром, поэтому она дорожит своим именем и предлагает своим пациентам и клиентам лучший медицинский персонал и лучших врачей.

Так как больница им. Асаф ха-Рофэ является Государственным учреждением, то приглашение, которое предоставляет МЦ им. Асаф ха-Рофэ своим пациентам, ускоряет и облегчает процесс получения визы для приезда пациентов на лечение в Израиль.

Вся оплата за лечение и диагностику производиться в кассе больницы им. Асаф ха-Рофэ кредитной картой, наличным или безналичным расчетом, в шекелях, долларах или евро.

Государственный медицинский центр им.Асаф ха-Рофэ, как и все государственные больницы Израиля, имеет больничную страховку, ровно как и все врачи, работающие в центре.

Оплата производится по факту, оплачивается каждая процедура по факту.

Сотрудники МЦ Асаф ха-Рофэ помогают пациентам выбрать гостиницу или квартиру в непосредственной близости от клиники. Также предоставляется сопровождающий (при необходимости на автомобиле).

Больница им. Асаф ха-Рофэ может организовать срочную эвакуации тяжело больного на специально оборудованном самолете для оказания срочной медицинской помощи.

Получить бесплатную консультацию и цены

Тема *

Имя и фамилия *

Год рождения *

e-mail *

Телефон с кодом (например, +7)*

Сообщение *

Файлы (макс. размер файла 5Мб)

МЕДЭКСПЕРТ

Вика Долгопрудная

medicine-4u.center

Клиника Асаф ха-Рофэ
Клиника Асаф ха-Рофэ

Клиника Асаф ха-Рофэ